Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

А у этой фольгированной самоклейки есть какое-то название, и куда она в основном используется???  Где её искать, в строительных магазинах???

Camel Trophy

Да именно в строительных магазинах! название непомню, увидиш не ошибешся, фольгированая обесшумка на самоклейке, есть росийская есть украинская бадяга! взял росийскую она покрепче! На днище и под торпеду уходит около 5 метров! Под торпедо толщина 8мм на днише 10мм
2м-8мм - 55-50грн м квадратный

3м-10мм 65-70грн м квадратный!
Цитата: Camel Trophy
Цитата: Mixer-studio®Camel Trophy
Молодца! озвуч бюджет!
Цитата: Camel Trophy

Сегодня шумили часть днища от багажника до места крепления передней части салазок перезних сидений)
Ушло 3 метра  шумки толщиной  10мм цена 67 грн м(ширина рулона метровая)!
67*3= 201 грн :) а счастья на штуку :d
Цитата: АнтонСегодня возпроизведенннн проект ТИХИЙ ДРАКОН, фотаатчет:

Голый дракон:

Заклеели:

Илья

тоже хочу сделать себе...но как то боюсь лезть под торпеду :(
Вместе мы сможем все...

Camel Trophy

Богдан

Ну а под фольгой это что? черносерого цвета?

Василий

штатная шумоизоляция :)

Сергей

так правильно там же не сплошная фольга !это рулон такой идёт прослойка шумо теплоизоляцыи и она имеет одну сторону с фольгой! а другую с клеем! толщиной 8-10мм!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

Цитата: Васекштатная шумоизоляция :)
Цитата: Mayor7777:/ а у меня вроде такого нет, так я понял что Camel Trophy просто наклеил эту бестящую самоклейку не делая перед этим ни какой шумки? ну типа там вибро/шумо изоляция клеится на какойто клей, а сразу это?

Kritik

Ромео
в епі центрі є всьо шо хочеш
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

Так я и написал шо в эпицентре куплено :)

Ромео

Kritik туди я і пійду!  Все приготую а десь в квітні буду салон покривати антикорозійкою з бронзою \"Волвана\" а коли вона підсохне (2-3 дні) тоді вже безшумкою! :)

Camel Trophy

ты МОЖЕШ КУПИТЬ НЕ САМОКЛЕЙКУ! Купи мастику и посади на нее дешевле гораздо будет! Но немного геморно!

Ромео

Да нет, лучше самоклейку. не люблю лишний менингит... :)

Володимир

Яка ширина рулону, метер чи півтора, щоби можна було підрахувати скільки потрібно?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

півтора вроді
но явно більше метра

п.с. зараз їду в епіцентр, гляну, і ціни зразу подивлюся :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.