Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Блин так этож СЛАВУТА :/  у тебя что зад задран? как так что 185ширина влезла? :/

Ромео

меня вот тоже этот вопрос интерисует, как 185-ка влезла??? :dizzy:

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Богдан

картинка не работает :(

Ромео

Kritik ссылочка то битая!!! :unsure:

Kritik

:wassat:

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=373&p=11

фотка славути на 185 резині і Р14 є тут
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

Цитата: SHEF777Привет!Можно подумать что резина импортная ,нашего размера есть фирменная .Наш размер делают либо Румыния, Польша ,чехи,турки итд.Наш размер купить фирму не реал!155.70.13 имею ввиду .Думаю над покупкой резины летней,хотя сомневаюсь а стоит ли переплатить за матадор румынский или купить один скат бц-11 новый

Стораз уже говорил как напрягает что человек не зная мелет всякую чушь.
сам убедился что хорошая резина есть. мой выбор - континенталь

Андрей

Зад не задран и перед тоже в базе только протачивал тяги я ярій противник увеличения клиренса на машине т.к. это черевато на трассе на скорости свыше 120

абалдеть у меня тоже синяя :( БЫЛА ПРАВДА........

Camel Trophy

Цитата: SHEF777не надо друг умничать какой размер и кто производит твой континенталь и форум  для того и есть чтобы обмениваться знаниями а не читать 100 раз таких продвинутых знатаков спасибо друг за совет.Да прочитал твой поскриптум и стало ясно, что форум этот не для тебя тут только дебилы собрались а тебе нужен требуна и речи толкать .И второй недостаток интернета что самодуры вроди тебя ,тоже есть доступ общятся с нармальными людьми.И не напрегайся а то писал тут долго выбирал к чему приколебаться?на мои сообшения можеш не отвечать береги силы.

Братко сбавь обороты! Пожалуйста!

АнтохА

Цитата: SHEF777Наш размер купить фирму не реал!
я про то - мы все таки находим! :|
 ты прав форум для того чтоб обмениватся и т.д. - если я написал про континенталь то он реально лучше БЦшки, тише БЦшки, мягче БЦшки, крепче БЦшки. уж поверь мне проверил

глянь в инете, если на базар лень выйти, ее валом.

:| я тебя за живое задел? :|
последний твой пост не дочитал - лень

АнтохА

155/70R13 75T TL

Делают в Ганновере

Camel Trophy

Континенталь производит континенталь :)

АнтохА

Кэмэл подтвердит, замечательная резина

Camel Trophy

Луччё резино мою допу не катало! тихо и мягко+ неубиваемо!

Богдан