Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Цитата: SEMPER FIЯк на мене самий ідеальний варіант, як робив S@NEK. Він клав єврорубероїд. Він гасить люби вібрації
а не будет слишком тяжело с рубероидом? хотя мастика тож не легкая :wassat:

SEMPER FI

ну звісно що ізолон значно легший, тут немає заперечень жодних.
СТП легше, але значно дорожче, що взагалі неоправдано.
А єврорубероїд не дуже товстий і суттєвої ваги не добавить. Зате толк є.
Але в любому випадку, для якісної шумо-віброізоляції накинути пару кг в машину доведеться.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Суто ізолон на мастику буду клеїти як потепліє на капот і кришку багажника. А під торпеду дам два слої (ватін + ізолон).

Camel Trophy

А потом ее поставь попробуй :d

Ромео

Ну с изолоном всё понятно а вот ватин нафига, какая его задача?
Я заметил, что у Camel Trophy ушло 5 м.кв. а тут уже упоминается 8 :/, чё в 2 слоя покрывали что-ли??? Camel 5 м. это я так понял с днищем, торпедой и багажником?
Критик, а ну признавайся, сколько метров у тебя ушло?

SEMPER FI

8 я купил с запасом, а еще метра 2-3 осталось. Ждут потепления.
Ватин (продается такой материал для шумоизоляции, продавцы называют это войлоком почему то, но это ватин) я использовал потому, что как я уже упоминал у меня машина была в пушочном масле. А ватин даже если эта дрянь осталась где то в уголках, все равно приклейлся, им можно проклеїть любые неровности. При том же слой мастики получается толще за счет впитывания в тот же ватин.
Клеить напрямую изолон было опасно, потому что тестовый самоклеюшийся изолон отлип через день.

Ромео

Понятно. А на подсохшую битумно-каучуковую мастику сомоклеющийся изолон прилепится или лучше брать простой изолон и клеить на ещё \"жидкую\" мастику?  Но тогда сколько эта мастика сохнуть будет под изолоном ума не приложу??? :(

SEMPER FI

Мда, це може бути проблема. Ізолон наврядчи буде пропускати повітря. Хоча в мене суто ізолон на мастику приклеїний на порогах. Але скільки там того порогу. Засохло за ніч.
Краще спробуй десь (всередині дверей наприкад). Взагалі краще починати з дверей бо то саме складне. Приклеїти шматок і через день-другий спробувати віддерти.

Василий

пацаны, а вы в курсе как ватин набирает влагу и гниет под ним? Мастика даже не помогает...

Ромео

Насчёт ватина не знаю но знаю точно, что изолон влагу не вбирает!!!

Богдан

Ну за вибро тут ужэ понятно что клеить и чем мастить, а с шумо так толком не разобрались что лучше ложить, и желатльно чтоб шумка влагу не брала)))

Ромео

Так я же говорю-изолон влагу вообще не берёт!

Camel Trophy

Мастикой вы не наложите нужного слоя в 3-4 мм ибозае*ётеся нюхать и ходить пешком!

Смысл виброизоляции в том чтобы она облягала и кабы утолщала кузов!!!!!!! Вот и подумайте ско слоёв надо наложить что бы она дала эффект!

Самоклейки ушло около 5 метров от лобового стекла до задних стопов!

SEMPER FI

Васек, я в курсі, що ватін набирає вологу. Через це я його покривав мастикою ще і зверху і клеїв поверх ізолон. Так що доступ волозі лише по краях хіба що. Але як потепліє, то все одно розбиратиму і двері і багажник, перевірю.
Єдине я тупікнув, то в середині задніх крил поверх ватіну нічого не дав. Пробував простукувати крила і звук не такий глухий як в дверях. Але ватін брав спеціальний для обезшумки, типу чимось пропитаний. Хоча хто його реально знає, як насправді то :d. Полюбому треба буде перевірити.

dimon.zp

что делать с заводским войлоком выбросить его наф после шумки ?

Ромео

Цитата: dimon.zpчто делать с заводским войлоком выбросить его наф после шумки ?
Нафига, кинь сверху на шумку и радуйся. :)
Camel ты не вкурсе, на высохшой битумке самоклейка-изонон будет держатся или ложить простой,не самоклейку, на \"жидкую\" мастику?