Вопрос-ответ

Автор Vitaliy., 18 Лютого 2015, 10:52:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

godgiven08

Добрый день, уважаемое сообщество. У меня вопрос: можно ли кинуть массу от АКБ на шпильку двигателя к которой подключена масса датчиков ЭБУ?

Жулик

А чего нельзя к другой шпильке? Или там где было?
Хотя впринцыпе думаю что можно и туда, лижбы на двигатель).

Toris

Цитата: Жулик від 22 Листопада 2018, 16:02:11А чего нельзя к другой шпильке? Или там где было?
В теорії правильно усі маси з'єднувати в одній точці. Але як воно в славутках правильніше, не знаю. Тому хай скажуть своє слово фахівці-славутоводи.

Жулик

Та у славути только где печка прикручуется мин 4 масы на шпильки накинуто. То шо теперь масу в салон тянуть)

Володимир

Цитата: Жулик від 22 Листопада 2018, 16:02:11
А чего нельзя к другой шпильке? Или там где было?
Хотя впринцыпе думаю что можно и туда, лижбы на двигатель).

В мене дві, одна стандартна на коробку, друга до тої шпильки з масами.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ivan1988

Последнее время досаждает проблема одна, когда на скорости выше 50 км/час налетаю на маленькую кочку то чиркает передними колесами об подкрылки, особенно правая сторона, левая редко. Оно и раньше было так, но теперь всё чаще. Поехал к знакомому на диагностику, сказал копи деньги на пружины так как просели и амортизаторы (потекли). Посоветуйте какие лучше взять пружины и амортизаторы, можно ссылку на интернет-магазин. Амортизаторы не знаю, разборные или нет, потому брать буду в сборе. И сколько примерно стоит работа по их замене.

Сволочь

А где именно затирает? Может нужно "клюшки" проточить?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Ivan1988

Цитувати виділенеА где именно затирает? Может нужно "клюшки" проточить?
Сверху. Там уже протерто и залатано предыдущим владельцем. Правый амортизатор видно что потек и наверное давно. Правая сторона на 2-3 см ниже чем левая.

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Ivan1988

Та смотрел я этот и подобные сайты. Есть пружины завод (подороже) и г.Орел, но что первые что вторые только с 2-мя насечками, с 1-й нигде нет в продаже. Какие лучше выбрать? Какие из них будут мягче?. Встречал ещё Триал-Спорт и Аврора но там вообще не понятно какая жесткость. С амортизаторами вообще не понять. Каяба дорого та и не знаю в каком состоянии нынешние стойки, если не получится разобрать или они уже сгнили весь ремонт сразу ещё удорожается на 900 грн. Смотрю на Агаты, вродебы за синие более-менее отзывы. Но я так понимаю что пружины и амортизаторы должны быть правильно подобраны. Новые пружины завод 2 насечки и амортизаторы агат экстра синие совместимы?

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Ivan1988

Выборочно почитал, но 158 страниц неделю читать буду, свободного времени не хватает

Toris

Ось тут є відео про Агати і кольори: https://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/podveska-slavuta/vstavki-v-amortizatory-agat

Подробное описание внешнего вида и характеристик вставок в передние амортизаторы Таврии и Славуты производства АГАТ (Мелитополь). Вставки взяты "стандарт," "спорт" и "экстра".

samTop

Плохо открывается задняя правая дверь в славуте, именно ручка плохо работает.

Toris

Цитата: samTop від 30 Листопада 2018, 12:36:12Плохо открывается задняя правая дверь в славуте, именно ручка плохо работает.
Так було завжди чи лише на морозі виявилось?