Автомобильные аварии

Автор Camel Trophy, 08 Квітня 2009, 00:11:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Если в голове совершенно нет мозгов и судьба родных и чужих людей совершенно безразлична, то никакие подушки безопасности не помогут!

Camel Trophy

Дима

Вчера по всем новостям трубили, говорили что к кортежу ни какого дела не имеет, И что енто скорая помощь. Только я почемуто не заметил, символики скорой помощи на машинке. :/ :angry:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Romka

Кошмар, какой-то.  Там мог быль любой водитель.

Дамс, пора открывать тему по улучшению жизни и востановлению порядка.... в Украине новой властью. Будем отписываться, что б потом через 5 лет почитать и понять... - ВЫБОР ВЕРЕН :angry:.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Святослав

Десятка получила в правую бочину? В чем вина скорой? :/ Почему погиб водитель а не пассажир???
Славутовод - это способ жизни!!!

Дима

Цитата: Святослав:/ Почему погиб водитель а не пассажир???
Резкий удар головы о стекло или перегородку, скорее всего.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Святослав

Ну так должен был погибнуть пассажир!
Мне кажется по видео заметно, что таксист подставил правую бочину, т.е. нарушил ПДД. Или я ошибаюсь???

LonelyWolf

Цитата: СвятославНу так должен был погибнуть пассажир!
Мне кажется по видео заметно, что таксист подставил правую бочину, т.е. нарушил ПДД. Или я ошибаюсь???
Там был светофор и регулировщик. Так что правая бочина не при чем.

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Димончик

Цитувати виділенеНу так должен был погибнуть пассажир!
кто должен погибнуть - знает только Господь Бог.
насчот кортежей  и т.д. - очередное обсиралово и попытка связать ДТП с президентом и придать наибольшей огласке.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Святослав

Цитата: DIMONCHIK
насчот кортежей  и т.д. - очередное обсиралово и попытка связать ДТП с президентом и придать наибольшей огласке.
+1 Полностью согласен. Ведь столкновение с президентским кортежем- это +30% к рейтингу

Юрій

Цитата: Святослав
Цитата: DIMONCHIK
+1 Полностью согласен. Ведь столкновение с президентским кортежем- это +30% к рейтингу
Кому? Таксісту? :sick:

Святослав

Нет не таксисту а Каналам которые на всю страну это показали. При любых других авариях репортаж проходит максимум на региональном канале.

булат

попал в аварию, разбили мою машинку :(
дело было так: стояла моя машина возле гаража. в это время какие то идиоты на капейке разогнались и стукнули мою славку сзади в левую часть, она отлетела и ударилась об дерево.
разбита передняя фара, задний и передний бампер, переднее крыло и заднее крыло. скорее всего повело заднюю стойку, потому что дно багажника и под сидением погнулось.
нашел я мастера в гаражах, сказал сразу что нужно менять переднее крыло, заднее крыло, бампера. прасить все это и капот (он тож чуть вмятый в углу). а дальше как разберет будет видно.
они сразу дали две тысячи уе и мы разошлись. хотя я теперь очень жалею что ментов не вызвал, как то не сразу не додумался :(. таких людей надо наказывать

Camel Trophy

:/ Как это????? чет я не понял :unsure: