Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: Сергей від 24 Січня 2018, 09:53:57
Цитата: YUKON від 24 Січня 2018, 09:44:27
Діло в тому, що ти їх відремонтувавши будеш їздити, а от те що ти купив то на півроку.
А хто казав, що я старий викинув?  :)
Ну тоді дивись оте відео і відремонтуй, гарно змаж техвазеліном і працюватиме майже безшумно!

Vitaliy.

Цитата: Aryan від 23 Січня 2018, 22:33:10
я нікого не  ображав , просто ввів в гугл питання,
В инете много чего пишут. Но перечисление всего, что там пишут, особенно оскорбительного характера, это и есть оскорбление.
Кстати, тебе не понравился ник сволочи. Я только что увидел, что на форуме есть новичёк sadist , чисто читатель, но уже штук 20 или 40 лайков поставивший. Ничего о нём не знаю, но сам ник тоже как бы не звучит.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Kritik

2 тижні відпочинку
юху)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Kritik

Цитата: Алексчук від 25 Січня 2018, 18:21:59
Волчок, не ввязывайся в этот срач.

не ввяжеться найближчі 2 тижні  :-D

Skiper

тему почистил.
Шановні панове\уважаемые товарищи, коллеги тавро\славуто\иносрачеводы, будьте взаимовежливы вне зависимости от цвета кожи и вероисповедования, разве кроме политики не о чём общаться или у всех машины, женщины, домашние любимцы и т.д. исчерпали интерес и исчерпали темы для обсуждения.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

Ученые доказали, что мужчинам полезно смотреть на женскую грудь  :ok:
http://pressa.tv/interesnoe/77974-uchenye-dokazali-chto-muzhchinam-polezno-smotret-na-zhenskuyu-grud-8-foto.html

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Серёга

Цитата: Сергей від 27 Січня 2018, 14:21:17
Ученые доказали, что мужчинам полезно смотреть на женскую грудь  :ok:
http://pressa.tv/interesnoe/77974-uchenye-dokazali-chto-muzhchinam-polezno-smotret-na-zhenskuyu-grud-8-foto.html

И не только смотреть  :rolleyes:
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Григорий

Медиками доказано что у замужних женщин намного меньше вероятности заболеваний онко груди, всё связано с массажём который постоянно делает муж. Но это смотря каких, в моей жизни приходилось подержатся за размер более восьмёрки, там пока массаж сделаешь то нужно ещё две руки на одну грудь и в мыслях когда быстрее на работу и отдохнуть
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Vitaliy.

Цитата: Salek від 29 Січня 2018, 09:38:23]
Мне жаль что ты любую информацию оцениваешь не по факту, на соответствие/несоответствие  с твоей идеологией. :(
Идеология??? При чём это? Это разговоры и марксе/ленине/сталине, путь в светлое никуда, культах личности являются идеологией. А я ориентируюсь на простые житейские потребности. Если мне допустим нравится лампа накаливания дома, то никакие нравоучения манагёров меня не заставят переходить на дневные трубки и на леды. Пока я сам так не решу, меня ненужно убеждать. Я должен сам выбрать для себя то, что мне удобно, или нравится. Так само, если меня вполне устраивает карбюратор, то я категорически против электронных мозгов с инжектором. Это сам понимаеш- привязка к сервису и дорогим растратам. Вот тебе и современная идеология. То же самое, мне вполне удобно пользоваться простым кнопочным почти бесплатным сименсом, чем выкидывать бабло на айфоны (аж противно, как это людей массово зомбируют, что без айфона жизнь невозможна). Это деньги, это чьи то доходы, и чьи то расходы.
Хотя у меня везде и дома и в гараже дневные лампы трубчатые линейные, но с электронным балластом. И пару отремонтированных КЛЛ светят. И да, одна лампа накаливания 220/15 в холодильнике. :)
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Salek від 29 Січня 2018, 12:57:15
Цитувати виділенеТак само, если меня вполне устраивает карбюратор, то я категорически против электронных мозгов с инжектором.
В этом весь ты.
Ну лучше инж на Таврии чем карб.Все это признают.Но ты найдёшь кучу причин чтоб это опровергать.Хотя сам не эксплуатировал инж.
Spoiler
Все кто кричат против интеграции с ЕС не разу небыли там.И кричат что им это не надо.
[close]
Инж с распределенным впрыском и желательно прямо в цилиндр. А так ничем инж не лучше карба, если брать расход, на инже он больше.

Toris

Цитата: Salek від 29 Січня 2018, 12:57:15Ну лучше инж на Таврии чем карб.Все это признают.
З точки зору надійності карбюратор краще.

Володимир

Цитата: Алексчук від 29 Січня 2018, 13:30:31
Цитата: Salek від 29 Січня 2018, 12:57:15
Цитувати виділенеТак само, если меня вполне устраивает карбюратор, то я категорически против электронных мозгов с инжектором.
В этом весь ты.
Ну лучше инж на Таврии чем карб.Все это признают.Но ты найдёшь кучу причин чтоб это опровергать.Хотя сам не эксплуатировал инж.
Spoiler
Все кто кричат против интеграции с ЕС не разу небыли там.И кричат что им это не надо.
[close]
Инж с распределенным впрыском и желательно прямо в цилиндр. А так ничем инж не лучше карба, если брать расход, на инже он больше.
Інжекторна машина має плавніший рух ніж карбова, а розхід, то це залежить наскільки сильно тиснути на педаль газу.
Цитата: Toris від 29 Січня 2018, 14:05:20
Цитата: Salek від 29 Січня 2018, 12:57:15Ну лучше инж на Таврии чем карб.Все это признают.
З точки зору надійності карбюратор краще.
Так кажуть ті хто їздить на карбі. Я за майже 10 років на інжі то тільки два рази міняв датчик фаз, не витримують вони довго чогось перепадів температур. На крбовій, то постійно був якийсь геморой.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Toris

Цитата: Володимир від 29 Січня 2018, 14:14:45
Цитата: Toris від 29 Січня 2018, 14:05:20З точки зору надійності карбюратор краще.
Так кажуть ті хто їздить на карбі. Я за майже 10 років на інжі то тільки два рази міняв датчик фаз, не витримують вони довго чогось перепадів температур. На крбовій, то постійно був якийсь геморой.
Я на авіафорумах тусуюсь. Так на саморобних літаках ставлять карбюраторні двигуни.

Kritik

це то саме шо сказати шо молоток і зубило краще ніж відбійний молоток

шо швидше поломається? канешно відбійний молоток
але чим легше працювати і валити стіну? канешно відбійним молотком

так само і з карб/інж