Дикость... Или этот безумный, безумный Мир.

Автор Сергей, 09 Січня 2018, 16:05:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dj_doom

Цитата: Володимир від 17 Грудня 2020, 09:04:59
Це швидше за все який чайник, якому подобається швидкість, але увага прикута до дороги не дозволяє замічати дорожні знаки обабіч.

пьяный.. взлетел на 7 м в высоту и финишировал в стенку гаража какого-то..
там в комментах к видео есть ссылка на статью

Vitaliy.

Очередные дебилы. Как исполнители, так и диктор. Накачали... произошёл хлопок...
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

рус иван пнх

Алекс

Цитата: Vitaliy. від 02 Січня 2021, 15:27:39

Тудой им и дорога ..йобаные ...скворцы ,-,,от них польза минус ноль
Не всем известно шо скворцы двоеженцы  :wacko:
Ладно,не буду им завидовать ...но пользы от них ноль ...потому как пи аются червяками ',,-из земли,ягодками -из моего сада и прочее
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Toris

Цитата: Алекс від 02 Січня 2021, 20:37:30Тудой им и дорога ..йобаные ...скворцы ,-,,от них польза минус ноль
Ладно,не буду им завидовать ...но пользы от них ноль ...потому как пи аются червяками ',,-из земли,ягодками -из моего сада и прочее
Нельзя так. В природе Господь всё гармонично сделал. Когда-то китайцы истребили всех воробьёв, так потом импортировали со всего мира, чтобы восстановить баланс, без воробьёв что-то там сбойнуло и Китай остался без урожая.

romuald

Потому что воробей далеко от своего гнезда не летит. поэтому пришлось и завозить...

Kudrik

Есть кадры хроники маодзедуновской...
..там некоторые поля и деревни были покрыты слоем саранчи...толщиной 20 сантиметров. Газончики совковые, грузовые буксовали, не могли ехать.

Vitaliy.

рус иван пнх

Vitaliy.

Дебилы современности. Раньше люди созидали, теперь долбни ломают
 рус иван пнх

Sergik32

кращеб той довбойоб, по другому не назвеш, не виліз з тої таврії.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ВКБ

Щось не бачу що капот і запаска бошку водію відбила. Дякую що спростували самі себе, перемога над самими собою.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Володимир

Цитата: ВКБ від 02 Лютого 2021, 12:58:12
Щось не бачу що капот і запаска бошку водію відбила. Дякую що спростували самі себе, перемога над самими собою.
Думаю для цього потрібні трохи інші умови, удал в ліву сторону з 50%-им покриттям і швидкістю 55 кмг.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ВКБ

Цитата: Володимир від 02 Лютого 2021, 13:12:51
Цитата: ВКБ від 02 Лютого 2021, 12:58:12
Думаю для цього потрібні трохи інші умови, удал в ліву сторону з 50%-им покриттям і швидкістю 55 кмг.
Наче так і є.
А казали взагалі ну вапще дрова. Щось я дров не побачив. Мабуть тому що порожня чи в багажнику немає мішків з піском, але тоді б брила улетіла б на 10 метрів і авто б сплюснуло побільше. Це теж умови фізики.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Алекс

Цитата: Toris від 02 Січня 2021, 20:50:34
Цитата: Алекс від 02 Січня 2021, 20:37:30Тудой им и дорога ..йобаные ...скворцы ,-,,от них польза минус ноль
Нельзя так. В природе Господь всё гармонично сделал. Когда-то китайцы истребили всех воробьёв, так потом импортировали со всего мира, чтобы восстановить баланс, без воробьёв что-то там сбойнуло и Китай остался без урожая.
Ну на китайцев косо смотреть не каждому дано ...они и сталь варить пытались в каждом дворе ...
Интерпретируя Высоцкого "у неё всё своё -и жильё и бельё..." у нас свое жилье,и Славута ...а вот белье и прочий шмурдяк  известно чье
Ладно,видео 
Кстати,горобцов дуже поважаю ...уже за то только шо он мовчки сидить ждет когда отойду и он в хату свою влетит с продуктовым набором для птенцов
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328