Не стабильная работа двигателя

Автор игорь волноваха, 07 Липня 2019, 19:07:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

игорь волноваха

Уважаемые! Возникла проблема! На прогретый двигатель ,при увеличении оборотов до около 2000 происходит сбрасывание оборотов до холостых ,и далее в плавающем режиме ,холостые 2000 холостые 2000.Выключаю зажигание около 1мин все становится в норму.Сегодня проехав километров 30 началась эта вся свистопляска.После выключения зажигания оставшиеся 170 без проблем.И еще когда завожу машину секунд десять двадцать двигатель работает как вроде ему бенза не хватает ,а потом все устаканивается . Были подозрения что ДПДЗ поменял на безконтактный не оно.На диагностике был .Когда был все работало норм .Специалист по диагностике говорит что ,похоже на катушку.Но как я понимаю она или работает или нет.Для проверки другой рабочей нет ,а покупать просто для проверки не хочется цена кусается.SOS. Да машина славута 1,2 инжектор

Володимир

Це все описане на холостому, чи при їзді накатом з вимкненою передачею, чи просто коли їдеш? Помилки якісь є?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

игорь волноваха

Ошибок нет .РХХ менял не помогает . Все это происходит   при движении на передаче  ,обороты не набираются чувствую по машине что при одинаковом нажатии на педаль газу машина идет рывками.И стоя на месте при нажатии на газ и  удержании педали( на средних и выше) обороты плавают от холостых до насколько нажмеш .На нейтралке держит обороты четко норма .Когда вые РХХ знаю было .Городок не большой, специалистов по диагностике раз два и усе

Ivan1988

Цитувати виділенеОшибок нет .
Я бы проверил бензиновую систему. Бензонасос тихо работает? Может не выдает положенное давление, может фильтр забился или эжекционное устройство.

Ivan1988

Цитата: Salek від 07 Липня 2019, 22:44:28
Цитата: Ivan1988 від 07 Липня 2019, 22:43:14

или эжекционное устройство.
А что это?

Может в автомобиле оно по другому называется конечно. Я имел ввиду заборная трубка с сеточкой которая вместе с датчиком уровня топлива находится в бензобаке.

Володимир

Цитата: игорь волноваха від 07 Липня 2019, 22:15:38
Ошибок нет .РХХ менял не помогает . Все это происходит   при движении на передаче  ,обороты не набираются чувствую по машине что при одинаковом нажатии на педаль газу машина идет рывками.И стоя на месте при нажатии на газ и  удержании педали( на средних и выше) обороты плавают от холостых до насколько нажмеш .На нейтралке держит обороты четко норма .Когда вые РХХ знаю было .Городок не большой, специалистов по диагностике раз два и усе
Попробуй зняти  фішку з датчика детонації, та перевір чи нема підсосу на патрубку що з"єднує РДТ на рампі з ресивером.

Sergik32

час від часу маю таку саму хрінь, допомагає тільки виключенням запалювання на пару секунд поки релюшка клацне, а потім завожу. шукав підсіс повітря після дросельки, не знайшов, помилок не вибиває ніяких, РХХ міняв, нічого не допомогло, це буває рідко але буває, і я воздвиг на це метиза, бо нічого виявити неможу.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Sergik32

бо ця ї...уча славута, не піддається логіці, вроді все як в решти машин, а якогось тухеса не працює як треба.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Алекс

Цитата: Sergik32 від 08 Липня 2019, 08:51:30
бо ця ї...уча славута, не піддається логіці, вроді все як в решти машин, а якогось тухеса не працює як треба.
:download:
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Sergik32

ну мені вона подобається, криша є, колеса є, осінню і весною пічка гріє, що ще треба, коли немає на нову чи б/у іномарку.

Toris

Була у мене думка пересісти на щось краще, так виявилось, що треба мати понад 7000 доларів. А я взяв славутку за 1500. При моїй моделі використання просто немає сенсу так витрачатись, Шкоду Октавію чи Ауді ТТ все одно не потягну. Прийняв рішення потихеньку вкладатись у славутку. Якщо мої доходи суттєво збільшаться, то буду думати про краще, а поки що дякую Богу за славутку.

Sergik32

ну раз тут мова про нестабільну роботу двигла то скажіть ще тоді які в кого оберти ХХ стоять в движках, бо я вчора поставив на 880 а було 900, всерівно немає чіткої і рівної роботи

игорь волноваха

Короче ето у нас такой ахтомобиль .Посмотрим проверим.

Володимир

Цитата: Sergik32 від 08 Липня 2019, 12:14:10
ну раз тут мова про нестабільну роботу двигла то скажіть ще тоді які в кого оберти ХХ стоять в движках, бо я вчора поставив на 880 а було 900, всерівно немає чіткої і рівної роботи
870, підставляв одного разу мікас 10,3 з заводською прошивкою, то на моєму газі з поганими клапанами в форсунках ХХ не хотів тримати, сильно плавав, тих 4 градуси навіть для бензину замало.

Ivan1988

Цитата: Sergik32 від 08 Липня 2019, 12:14:10

900