Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DJON_999

За свои 8 лет я тоже много чего навидел, и я не хочу все это вспоминать.
P.S. Не весёлая ветка....

Андрей

Эта ветка не для веселья, а для анализа поведения на дороге, в т.ч. и нашего.
главное машину не купить,а её содержать.

Олег

Цитата: AndySЭта ветка не для веселья, а для анализа поведения на дороге, в т.ч. и нашего.
Была здесь недавно такая-же невесёлая тема, только с картинками. Называлась как-то типа \"Краш-тест Славуты\", или шо-то в этом роде. Почему-то снесли полностью, даже топки не удосужили.

chars

Вот эксклюзив для того чтобы повеселить Анализаторов:ночные покатушки и девять тонн арбузов фтопку

Олег

О! Я ж говорил, пошла жара! Просьба к админам и модерам тему не сносить в назидание \"стритрейсерам\" (впрочем, думаю среди посетителей сайта таких мало). В крайнем случае повесить пометку \"слабонервным не смотреть\".

Димончик

Ветка сугубо для размышлений о поведении на дороге.
 Я как автор этой ветки - порошу не забрасывать жосткими фотками с других сайтов, а комментировать только увиденное своими глазами.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

chars

Цитата: DIMONCHIKВетка сугубо для размышлений о поведении на дороге.
 Я как автор этой ветки - порошу не забрасывать жосткими фотками с других сайтов, а комментировать только увиденное своими глазами.
Я как автор этих фото утверждаю на страницах инета  их нет, написал же эксклюзив :cool:

Алла

Тема \"Краш-тест Славуты\" не удалена:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=19#p19

А так же есть тема \"Автомобильные аварии\" :
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1293

Андрей

Во время микровстречи с Wanderer произошло два момента.
Первый момент когда его загнали в опру ж/д моста, спасла великолепная реакция и набольшие размеры авто. При всём при этом Wanderer ездит аккуратно. Мы поворачивали влево с соблюдением рядности, а какойто на сенсе решил под мостом перестроиться.
Второй момент когда опель астра чуть не загнал меня на встречку на самом мосту на о.Хортица. У меня неместные номера, включенный поворот, а он под самым отбойником мне в правый борт( я со всей своей семьёй).
Чесно говоря Я пожалел, что позвонил одноклубнику и предложил встречу.
Вывод: давайте вводить культуру общения на дороге.

Димончик

Цитата: AndySдавайте вводить культуру общения на дороге.
Интересно как ? бить палкой по голове ? всех тупорылых ведь не обучишь.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Андрей

Давайте просто показывать пример.
Ведь несколько лет назад практически никто не показывал правый поворот давая возможность обогнать, не маяковали аварийкой в благодарность, не пропускали если включен поворот для перестроения.
Я не говорю, что это стало повсеместно, но это уже есть.
А тупорылые всегда есть и будут, но давайте не будем в их числе.

Димончик

Согласен , условных знаков было меньше ... Это всё реклама ТНК виновата., там постоянно это крутили.)))
Моргнуть фарами - было \"вали с дороги !!! \" а теперь ещё и \"проезжай пожалуйста коллега ! \"

chars

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: AndySдавайте вводить культуру общения на дороге.
Интересно как ? бить палкой по голове ? всех тупорылых ведь не обучишь.
Осла можно заставить двигаться двумя способами: дать ему морковку и надавать ему пинков. Пусть ДПС использует метод №2. Это не наши методы. Согласен с положительным примером.

LonelyWolf

Об этом я и писал - Давайте будем взаимовежливы на дороге. На тему аварий дорожных - есть много фоток лично увиденного мной.

Camel Trophy

Сёня вспоминал весь день и вспомнил, както поздним вечером ехали с братаном НА ВЕКТРЕ Б 90 кмч и проторохтели по трём подрят  мёртвым полицейским, я ударился головой о потолок, ощущение было таким что колёса нах поотлетают, а траэкторию мы не изменили, я к чему, автопром оставляет желать лучшего :pinch: