Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр.

случай был был вначале весны 2008. еду по плотине в левом ряду(две полосы в каждом из направлений) 50 км(ограничсение на плотине 30), смотрю в зеркало заднего вида-никого сзади нет, знач мона и в левом проехаться, так обычно в п равом езжу, потом смотрю сзади за мной, в лелом кемри несеться, я уж было думаю надо перестроиться в правый ряд, как нет, она меня справа опередила, прям в притирочку, выехала впереди меня и как даст по гальмам, я естественно тоже, благо что я ехал сам да и кемри потяжелее будет... я, естественно, думаю пронесло, но не в том плане, что на седенье, а в смысле не догнал кемри.. :), это тело сначало перегородило две полосы, потом чуть проехало и стало впереди меня, все произощло за 2 -3 сек, я естественно открываю дверь когда смотрю на встречу бежит мужик, здоровый как гамно, короче качек, подбегает на начинает педалить, что, мол у тебя \"у\" висит ты должен только в правом ряду ездить,я говорит тебя хотел обогнать в начале плотины и чью-то машину зацепил... матерться, как пьяный сапожник...я начинаю свою линию гнуть, мол ты как себя ведешь и тут понимаю, что у него зрачки на всю сетчатку и что он говорит чуть в сторону от меня, я так понял что накурен придурок...и самое главное что я заметил, у него все зубы золотые, хотя ему лет около тридцати, и золото по ходу червоное...Говорит мне, мол щя я тебя за плотиной подожду, а там тебе писец... тут откудав не возьмись мусора подъехали, таки-и-так что случилось и он начинает им тоже самое про букву \"у\" втирать, с таким матом, что похоже им тоже стало неудобно как-то.. я естественно говорю, что это бред, я ехал норм и все такое..а он, мол эты перед этими гандонами вые*****ся..менты переглянулись и один сказал: \"гражданин вы как разговариваете\"?...тут этого быдло видно чего-то переклинило, он еще раз сказал, что в конце плотины мне писец, сел в кемри и с визгом, чуть не черканув ограждение, уехал, и менты залезли в свою десятку как два джина и уехали....я сел в авто и поехал дальше..
вот так дебилов много, даже захотел оформлять травмат на себя,а  законопроэкт так и не утвердили......
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Ursusbear

Да... Он же на Кемри... Это просто уже стало для них как правило... показать что \"крутые\"...

Я не за всех... за большенство...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

LonelyWolf

Видел случай в Макеевке. Летит такой себе черный Кемри. По одной полосе в каждую сторону. Впереди жигуль доходяжный. Но исправно едет 60(кстати,ограничение на дороге 50,да быстрее и дорожное покрытие не позволяет). Кемри моргает,пипикает (а обочины,чтобы пропустить дурака реально нет). Блатной с визгом обгоняет,подрезает (я эту картину наблюдаю, еду потихоньку сзади). По тормозам,вылетает. Давай руками махать перед лицом вышедшего из-за руля водилы жигуля. Тот с минуту спокойно смотрел и слушал,а потом кааааааак въ****т блатному. Что-то сказал вдогонку,сел за руль и так же спокойно поехал дальше. Интересно,что кемри даже не попытался его потом догнать. Спокойно поехал 60,как все.

Димончик

А мне сегодня вечером чуть Лайнос в зад не вьехал  ,причём я не стоял ! я ехал на прямой дороге 60 ! смотрю в зеркало .. сзади машина нагоняет на бешеной скорости . Меня увидел и по тормозам на юз ! так я 60 как ехал так  и ехал !! ?? Может водила обкуреный был ? или идиот?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Роман

Решыл вопрос ...

Теперь:
в багажнике катается ящик коньяка  \"ТИСА\"...  ака моральная компенсация :D
А мои новые бампера ужо на покраске... на днях заберу с покраски заменю... а старые етому хмырю отвезу... пусть помнит Славуту и боится...   :devil:
Спасибо друзьям за помощь в поиске... и что помогли нормально поговорить....  ;)

ТАК БЫКАМ И НАДО!!!!! :devil: :devil: :devil:

Дима

Цитата: ElMasterРешыл вопрос ...

Молодец, жалко коньяк перевелся на га...о.

Я понял что у тебя прибавился коняк, просто что качество коньяка стало намного хуже, чем было раньше, лет пять назад. :ermm:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Роман

Цитата: monte
Цитата: ElMasterРешыл вопрос ...

Молодец, жалко коньяк перевелся на га...о.

Коньяк не перевелся.... а прибавился...
Ето он мне ящик компенсировал...

Ursusbear

Цитата: LonelyWolfВидел случай в Макеевке. Летит такой себе черный Кемри. По одной полосе в каждую сторону. Впереди жигуль доходяжный. Но исправно едет 60(кстати,ограничение на дороге 50,да быстрее и дорожное покрытие не позволяет). Кемри моргает,пипикает (а обочины,чтобы пропустить дурака реально нет). Блатной с визгом обгоняет,подрезает (я эту картину наблюдаю, еду потихоньку сзади). По тормозам,вылетает. Давай руками махать перед лицом вышедшего из-за руля водилы жигуля. Тот с минуту спокойно смотрел и слушал,а потом кааааааак въ****т блатному. Что-то сказал вдогонку,сел за руль и так же спокойно поехал дальше. Интересно,что кемри даже не попытался его потом догнать. Спокойно поехал 60,как все.

Вот это я понимаю... Толковый урок быкам..) :|
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Роман

Трагедия:

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе МЧС Украины, в Луганской области в результате ДТП погибли 6 человек.
В 17:25 22 октября поблизости с.Байрачки Перевальского района, на 532 км автодороги Знамянка - Луганск - Изварине, водитель легкового автомобиля BMW-525 выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение со \"Славутой\".
В результате погибли 6 человек, из них 1 ребенок, 2009 г.р., еще 3 человека из BMW с травмами разной степени тяжести госпитализированы в центральную райбольницу.

Саша

булат

Цитата: ElMasterТрагедия:
Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе МЧС Украины, в Луганской области в результате ДТП погибли 6 человек.
В 17:25 22 октября поблизости с.Байрачки Перевальского района, на 532 км автодороги Знамянка - Луганск - Изварине, водитель легкового автомобиля BMW-525 выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение со \"Славутой\".
В результате погибли 6 человек, из них 1 ребенок, 2009 г.р., еще 3 человека из BMW с травмами разной степени тяжести госпитализированы в центральную райбольницу.
ужас :(

Саша

да...я давно не любил водителей бмв...

Сергей

Я так подозреваю, что все погибшие были в \"СЛАВУТЕ\" :( Кошмар!!! Судя по фотке :|

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Дима

1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Сергей

Цитата: Sanchesда...я давно не любил водителей бмв...
Кстати да. Почему-то именно большинство владельцев этой марки авто, какие то конченные...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк