Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Да ты просто монстыр :d  Строгий взор Фемиды, по сравнению с твоими методами достиженя дисциплины, это пособие по проведению утреника в детском саду !!!!!!!

Святослав

Я не монстр :) Это я еще держал себя в руках :D Но если б снесло крышу то ментам бы тоже досталось :pinch:
Славутовод - это способ жизни!!!

LonelyWolf

Вот ментам нужно было в первую очередь. За то что права ему дали!

Святослав

Ursusbear

Да... Таких \"степлеров\" пруд пруди... урки одни... Права за сало и на дорогу, а ездить никто не научил... Таких нужно в один аццки-газо-камерный вагон и в став!

Хочу поделится и своей небольшой историей...

Как-то в начале июля ехал я поздно (часов в 12 ночи) с кинотеатра - домой... На ул.Богатырской, за 1 детской больницей (дорога на Вышгород)... Дорога разделена клумбой... по 2 полосы в каждом направлении....
Еду, всё ок... Вдруг смотрю, на противоположной стороне под отбойником - перевернутая машина... Я резко по тормозам, бегу к месту.... Оказалась перевернутой на бок \"лежала\" Славута, и рядом мужичок стоит мерзнет (как раз были холодные ночи)...
Спрашиваю:
-Что стряслось?
Ответ:
-Еду я в крайней полосе, порядка 80км/ч, догоняет меня Геленваген (Кубик), ровняется со мной и начинает меня подвигать к стороне... Потом резко на мою сторону, я руль крутнул, чтоб не столкнуться, налетел на бардюр и в воздух... В конечном итоге оказался на боку.... А этот \"конь\" утулил, я не успел даже ничего разглядеть....

Я предложил помощь... мужик отказался.. Сказал, что к нему уже едут....

Слава Богу, что всё вот так обошлось....

И таких недоносков и кретинов за рулем таких авто, просто немерено... Их тупо нужно отстреливать...

Вот такое было... :( :( :(

Был оверпостинг!!! :angry: Исправил. LonelyWolf
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Camel Trophy

А тоха таких атстреливает и пысталет для этого возит!

Димончик

Я тоже вступил в клуб культурных водителей ) завтра наклейку приклею , уже пришла ! Нарисован бычара на ней , и внизу написано \"не быкуй!\"  ))
http://byki.autocentre.ua/ вот здесь . Советую.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

Я тоже вступил в клуб культурных водителей, токо как обычно, с моим везением, ни от туда ни от клуба наклеек так и не пришло :wassat: :ermm:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Андрей

Мне уже пришла наклейка клуба культурных водителей, вступил примерно неделю назад.
главное машину не купить,а её содержать.

Димончик

Сегодня,  только что . Поворачиваю налево на перекрёстке , на зелёный . Понятно , что левый ряд за мной стоит весь . А что мне ещё делать ? всё по правилам . Сзади меня лачетти так сигналил , думал дудки спалит . Ну ... Я вперёд нарочно дёрнулся типа чайник \"заглох\" и аварийку включил . В зеркало смотрю )))) он в бешенстве, пацан , чуть руль не грызёт ))) Я ему жест показываю рукой махаю \"перепрыгивай\" . Короче всех пропустил и поехал , лачетик с матом прямо . Думал за мной повернёт, драться ))) Бычара. :angry:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

chars

DIMONCHIK тут кстати ситуация двойственная, если ты левый поворот включил хотя бы метров за 50 то стой спокойно жди возможности повернуть, пусть сосут большой, у них была возможность перестроиться. Другая ситуация ехал поворотов не включал, остановился на красный, стоит, загорается зеленый, включает левый поворот и продолжает стоять!!!!!!!!!!!!!!! каково???????? я таким тоже сигналю, не умееш пользоватьмя поворотами вовремя, нечево стоять, ехай прямо людей не задерживай.

Дима

Цитата: AnohA1111DIMONCHIK тут кстати ситуация двойственная, если ты левый поворот включил хотя бы метров за 50 то стой спокойно жди возможности повернуть, пусть сосут большой, у них была возможность перестроиться. Другая ситуация ехал поворотов не включал, остановился на красный, стоит, загорается зеленый, включает левый поворот и продолжает стоять!!!!!!!!!!!!!!! каково???????? я таким тоже сигналю, не умееш пользоватьмя поворотами вовремя, нечево стоять, ехай прямо людей не задерживай.

+1
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Святослав

Цитата: AnohA1111DIMONCHIK тут кстати ситуация двойственная, если ты левый поворот включил хотя бы метров за 50 то стой спокойно жди возможности повернуть, пусть сосут большой, у них была возможность перестроиться. Другая ситуация ехал поворотов не включал, остановился на красный, стоит, загорается зеленый, включает левый поворот и продолжает стоять!!!!!!!!!!!!!!! каково???????? я таким тоже сигналю, не умееш пользоватьмя поворотами вовремя, нечево стоять, ехай прямо людей не задерживай.
При условии отсутствия знака \"Направление движения по полосе\" :|

LonelyWolf

Цитата: СвятославПри условии отсутствия знака \"Направление движения по полосе\" :|
А что,если стоит этот знак,то поворот показывать не обязательно?

Димончик

AnohA1111 , я всё правильно сделал .
 Там двойная сплошная , разметка прямо-налево , всё как положено . + я на этом повороте поворачиваю с момента как 11 лет назад ездить научился ( это поворот в мою улицу :) ))  Мигалку левую я включаю метров за 50 - 60 . Я же не виноват , что в машинах сзади люди невнимательные , по мобилке трындят возможно ... Движение всегда оживлённое.
Мало того ! когда стоишь , пропускаешь встречку , люди за мной , кто зеванул ... пытаются резко вырулить вправо . А это очень пугает ! Могут запросто \"догнать\" , или правую бочину моей лайбы разодрать . И стрелки гадство нет . А нужна , повернуть на \"зелёный\" практически не удаётся , очень плотный поток.