Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Тема не о гонках . С чего она родилась читай в самом первом посте. Тема о культуре и безопасности движения , и быдле на дорогах.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Camel Trophy

Покажи компромат)))))

Чел не парься! Расказал, и на том спасибо!

Святослав

Цитата: LonelyWolf
Цитата: СвятославПри условии отсутствия знака \"Направление движения по полосе\" :|
А что,если стоит этот знак,то поворот показывать не обязательно?
Обязательно, но если на нем только левый поворот, то едущий прямо тупой бычара
Цитата: RomanoffГоцаньем по району занимаются лохи, с бухающим музлом.
+1
Мужики не горячитесь. Romanoff ты высказал свою точку зрения. Ты её так и воспринимаешь.
Если у когото другое понимание, то это его дело и его жизнь.
Славутовод - это способ жизни!!!

Димончик

Цитата: DIMONCHIKСегодня,  только что . Поворачиваю налево на перекрёстке , на зелёный . Понятно , что левый ряд за мной стоит весь . А что мне ещё делать ? всё по правилам . Сзади меня лачетти так сигналил , думал дудки спалит . Ну ... Я вперёд нарочно дёрнулся типа чайник \"заглох\" и аварийку включил . В зеркало смотрю )))) он в бешенстве, пацан , чуть руль не грызёт ))) Я ему жест показываю рукой махаю \"перепрыгивай\" . Короче всех пропустил и поехал , лачетик с матом прямо . Думал за мной повернёт, драться ))) Бычара. :angry:
вот перекрёсток

вроде ничего не запрещает мне повернуть налево ? Перекрёсток \"Т-обраный\" .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Олег

знаю этот перекресток....там многие дудят :silly:  когда кто-то поворачивает......но поворачивать можно

Camel Trophy

А кто там себе недавно приклеил накклейку не быкуй?! :)

Олег

Дима

Цитата: DIMONCHIKвот перекрёсток
вроде ничего не запрещает мне повернуть налево ? Перекрёсток \"Т-обраный\" .

Нормальный перекресток с нормальными правилами, ни чего противоправного в твоих действиях нету, просто я так понял ты его малость наказал - и правильно сделал. Дудеть они все мастаки, вечно все кудато спешат - а потом не видел, не заметил, а как дойдет дело до сдачи правил и тому подобное, уже не дудять а шелестят бумажками и так тихонько что не просечеш, куда их запал девается не понятно.
В наше время дествительно быков на дороге немеренно, и пора лицензию брать на отстрел.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Роман

В суботу.... очень неприятный случай получился...

Вечером вызвали на работу, и недоезжая метров 500 к заводу, доганяю мерседеса (пикап... ) едет себе, тянется километров так 40 в час,  спокойно метров за 30-40 включаю поворотник, мол на обгон, равняюсь с ним. А ета ****** ***** **** ***** ******** берет и тупо меня подрезает... я чуть по тормозам, прижымаюсь к обочине, начинаю сигналить, а ета ***** дальше на меня выжымает... спустя секунду... я  мордой в канаве, зад торчит в воздухе... бампер обцарапан... у меня легкий испуг, а он тупо газу в полик и ушел...    хорошо хоть номер запомнил....  XX-XX...

Найду.... действительно что-то отрву...
Ниче... город маленький...

LonelyWolf

Роман

Куда, чтоб посмотрели на поцарапаный бампер и поржали?

Притом что свидетелей 0...

LonelyWolf

Тебе бы выгоды не было, а его бы наказали. Скрылся с места происшествия - виноват.

Роман

Бессмысленно... я бы недоказал... его слово равноправно,  против моего... свидетелей ноль...

Был подобный случай, два года тому.... но тогда я влупился в бетонную стену... и разбил всю морду...
Аналогично, подрезали... и скрылись... менты приехали... поржали, мол неумеешь ездить за руль не садись, и на етом все...

Помогла помощь друзей... нашли ****** и обьяснили... сколько за что...

LonelyWolf

Если есть связи - тогда конечно проще без ментов :angry: