Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Mayor7777 предположение интересное . У меня защита крепится на рычаги сзади и на крабы спереди. Сама оч тяжёлая, но задние крепления дохловаты. Не думаю, что она помогает... хотя ... :cool:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Alex Miha

Дето читал: защита приваривается на трубу, к трубе варятся уши крепления к рычагам. Вот вам и усиление с защитой.
Омар делал нижнюю распорку с креплениями под заводскую защиту.

Антон

чета после установки распорки руль туговато крутится :unsure:
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Богдан

Сильно растянул наверное)))

Антон

та сильно не растягивал
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Василий

подскажите, а есть результат от нижней распорки (между рычагами впереди) Думаю поставить............

Ромео

Зайди на Риккаровский сайт, там всё рассписано....

Володимир

Цитата: Васекподскажите, а есть результат от нижней распорки (между рычагами впереди) Думаю поставить............
Результат є, але в процесі встановлення розпорку підігни, по буде дуже малий дорожній просвіт. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1182527#1182527
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

а в мене штани товчуть в розпорку, якшо підтягаю боковою подушкою так шоб не товкло то йде вібрація на кузов, кароче я її тимчасово зняв.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

просвет в принципе не проблема.  Эффект от нее какой?????????????????????

Kritik

ефект колосальний
принцип простий

:)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

Чувствуется разница??????? В основном езжу по городу............
и что там с эффектом?

Володимир

Ефект в тому що машина краще тримає дорогу, також замітив що коли їу по бруківці я її тепер ногами не відчуваю, тобто пропала вібрація на дні. Так я живеш в місти то краще підігнути, а то влетиш на тротуар і .........
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Василий

тогда буду ставить.............

Max 55

А я себе поставил все три роспорки - две передние  и заднюю все Рикаровские, эффект есть кузов жёстче на поворотах Кайф!