Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Эффект от нижней 100% есть. А ещё нею хорошо сугробы раскидывать ))) Надо подгибать отот выступ.

Kritik

нуну)
підгибайте
будуть штани стукати
я ше більше вигнути хочу, і зараз вона в мене знята
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Богдан

так я понял ты её выгнул и она счас стучит, тоисть не надо выгинать?

chars

У меня нижняя распорка тоже самое низкое место, когда сугробы эти намерзшие были почувствовал изменение клиренса, звук контакта распорки с препятствием специфический со звоном, не перепутаеш. сейчас все растаяло, чтобы гепнуться распоркой нужно по корчам гонять, причем именно гонять. Гнуть не собираюсь.

Володимир

Цитата: Alex MihaЭффект от нижней 100% есть. А ещё нею хорошо сугробы раскидывать ))) Надо подгибать отот выступ.
Я в себе зразу підігнув, до штанів 2 см, не стукало ніколи. Зима цього року сніжна, інколи доводилось їздити в таких умовах що дном по замерзлому снігу доводилось повзти, вчора дивився на розпорку чи расом не погнув, все в нормі. Враховуючи що в машині зад трохи вищий за перед то розпорка розміщена по висоті трохи вище лижі. Ще один плюс розпорки добрий захист датчика кислорода.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Лёшка

во вы с нижней как разводите я аж захотел обратно её поставить :D

Богдан

Цитата: Лёшкаво вы с нижней как разводите я аж захотел обратно её поставить :D
А почему снял? причины.

Лёшка

ехал ночью по трассе,а там шел ремонт дорог ни знаков ничего подобного небыло, ремонтники потеряли железную щетку которой асфальт снимают (2.5метров длинной,60 см высотой) я налетел на неё удар пришёлся именно на распорку,результат : потянуло лонжерон на 2 см назад
ну это к словам волка боятся в лес не ходить т.ч. я всётаки поставлю :)

Василий

какая цена нижней распорки????

Богдан

Василий

реальная цена, тогда точно ставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо будет заказать из Запорожья с оптового.

chars

Цитата: Лёшкаехал ночью по трассе ремонтники потеряли железную щетку которой асфальт снимают (2.5метров длинной,60 см высотой) я налетел на неё удар пришёлся именно на распорку,результат : потянуло лонжерон на 2 см назад

Такое иногда случается. Один тут на трассе на ВАЗ-07 неожиданно увидел на полосе движения запаску, которую ЗИЛ 130 потерял и зачемто решил ее между колес пропустить, так там лонжероны ушли см так на 20

Лёшка

2.5 метра между колёс?
мне деватся некуда было она лежала поперёк дороги, хотя есть ещё случай когда наш одноклубник (Денис85) нарвался на железку которая торчала из земли он просто оторвал её без всяких повреждений

chars

:D вот ему распорка и не помогла и не помешала. Это я к тому написал, что нужно реально оценивать обстановку. А если колотиться за все что когда либо может произойти, дак в тему улучшайзинга и тюнинга заходить не стоит вообще, поставиш вот так синии писялки а они тебя током убьют.
Распорки хороши когда есть, обойтись без них тоже можно. Хозяин барин.

Лёшка

Да я не думаю о плохом,просто был случай...а в конце добавил:

Цитата: Лёшкану это к словам волка боятся в лес не ходить т.ч. я всётаки поставлю :)