У кого расход меньше 5л

Автор Владислав, 05 Листопада 2009, 18:39:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Цитата: LangolinКак перерасход?:/ Вы меня не правильно поняли. 12 литров не на сто а вообще спалил :) 12л/210 км*100=5.71л/100 км. Если это перерасход, то пора переходить на скутера:D

ты шо бабахнулся головой, с таким расходом подожги своё авто, и не вспоминай его больше!    На 12 литрах люди из этой темы совершают круиз по крыму из любой точки украины и снг  :d

Taraseevich

нова машинка по трассе ,хорошей трассе,7,3 при 95км.ч,а сечас в морозы с прогревом 10 на 100км-это по городу, это нормально???

chars

Taraseevich это нормально, а самое главное это слова водителя а не рыбака :cool:

Михаил

машинка инжекторная.на 92 перфекте по городу в 10л/100км вписывался.на днях предложили российский 92й.у нас погранцы тягают.расход стал около 8л/100км. бензин бензину рознь

Михаил

у меня тоже  прошита.подправлены заводские глюки и зажигание чуть позже.лямбда выключен.мне в гонках не участвовать.

Георгий

у меня например по городу выходит сейчас после ремонта карба и настроил зажигание смешанный при скорости по трассе 120км -где то 7.5-7!По трасе чисто 6-6.5 при 120-110!А по городу тяжело определиться!Ну не думаю что много!Вообще зависит от водителя!Как он ездит!А там и расход будет! :silly: !В славку лью шел 95-98 и она сказка!Ток все равно через раз хорошо заводится! :| !Привык не МАЗДА!
Педальку в пол!

Зайцев Антон

У меня инж., на сей день расход плохой, явно есть проблемы. По городу осенью было ок. 11л, по трассе давненько не ездил, но было 5,7. Недавно проверил свечи (чистые, только красноватый налёт) и сделал зазор - 1,0мм. как тут советовали для инжа. и поменял воздушный фильтр, и ещё по совету одноклубников стал больше раскручивать двиг и не спешить с переключениями передач, а ещё перестал ездить с горки накатом на нейтрали. Расход стал 9,5. Уже лучше...

Дмитрий

Цитата: Camel Trophy
Цитата: LangolinКак перерасход?:/ Вы меня не правильно поняли. 12 литров не на сто а вообще спалил :) 12л/210 км*100=5.71л/100 км. Если это перерасход, то пора переходить на скутера:D

ты шо бабахнулся головой, с таким расходом подожги своё авто, и не вспоминай его больше!    На 12 литрах люди из этой темы совершают круиз по крыму из любой точки украины и снг  :d

Не понял прикола :/ если я пишу 5.7 на сто то так оно и есть. Это было, когда у нас было 10 тепла. Сейчас поездил и сам офигел - поставил два зимних колеса, мороз, дороги чищенные через раз, расход - где-то 8,5/100. Непривычно.
   Camel Trophy, или до тебя ещё не дошло, что 12 литров это не на сто, а на 200 км? :whistling:
Slavutа 1.2L

Георгий

Педальку в пол!

Женя

то вы не поимаете своебразного юмора Кэмела ))) он имел ввиду что у тебя нормальный расход, но таким преувеличением и сарказмом хотел показать что тут другие говорят что у них расход порой меньше 5 литров, вот он и в шутку сказал что твои 5.7 - это слишком большой перерасход и на 12 литрах некоторые умудряются объехать всю украину )))))))))))

Дмитрий

Ну если так, то тогда Сорри... :)
Slavutа 1.2L

Kritik

блін
пішов палити свою машину. :(
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

сань не парся я вот тоже прозрел с  этой погодой расход с 7,2 по городу взлетел до 9,5 и то это надо посторатся! но больше 10 не вылазило! да и бенз у начс в регионе самый дешовый но и самый гавняный!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

та в мене по горду літом 8-9
шас десь 10.

шо карб шо інж. нема різниці.
треба цеглу під газ поставити.

боюся даже уявити який в мене буде розхід якшо я куплю нову машину наприклад з 1,8 або 2,0 :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

у меня расход сейчас вообще перевалил к 11-12 литрам. Зима есть зима. Просто она еще прогрется не успевает, а я на работу уже приехал. И так постоянно. От куда тут быть нормальному расходу. Да и свечки зимой чернеть больше стали (прикол наших движков). Жду весны, тогда все вернется на круги свои. Но меньше чем 8,3 -8,5 по городу не выходит, хотя по литровой бутылке проверял выходило около 7 литров.
Вот и знай кому и чему верить....