"Королевский синий"

Автор Василий, 30 Липня 2010, 23:21:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

вчера знакомый отрегулировал клапана. все выпускные были с большим зазором. впускные практически в норме. Последний раз регулировал 15 тыс назад.
Еще вернул на первую камеру карбюратора 165 воздушный жиклер вместо 155 ( не понравилась мне машина с ним).
И для зимы уже поставил родной пластмасс для возжушного фильтра!!!. Кстати прикупил еще крышку инжектора ремня ГРМ. по прикольнее стало смотреться!!!

Василий

Сегодня чуть не продал свою славку ..... В замен на 2109. Потом одумался и понял нафиг мне этот ВАЗ-Таз. Зачем менять шило на мыло!!!!!

Хотя ваз в отличном состоянии был, но моя ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!! :cool:

Кстати, заинтриговала меня идея б/у иномарки, но зато на ней все есть!!!!!!!!!! Начитался бортовиков....

citizen

пора кому то готовиться к ремонту :whistling:
не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

Kritik

угу
старайся не відкривати капот
ато відомиш ручку :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

Вчера поставил комплект зимней резины.... Все обошлось в 90 грн. можно было и меньше.....

Какие впечатления от резины  на асфальте по сравнению с летними?????
Руль стал крутится легче, появилась шумность при езде. Протектор очень нравится. просто вьедается в грунтовую дорогу. Жду снега с нетерпением!!!!!! :cool:

Василий

сегодня пока хорошая погодка просмотрел машину к зиме.
1. Долил водичку в аккумулятор,
2. залил антизамерзайку в омыватель
3. Поменял уплотнительное кольцо на клапане холостого хода, а то стал откручиваться и плавать обороту. Поставил в замен 40 жиклера 39 на холостой. Вроде работает устойчиво!!!!
4. Почистил клемы на АКБ
5. Проклеил новый уплотнитель для задней полки.
Еще не стал трогать задний замок багажника. Стал легонько скрипеть он. Пока не хочу лесть, а то потом.......

ЯРОСЛАВ

я у себя снял заднюю полку вообще, стало удобнее, в свой аккум тож водичку долил думаю ещё зарядить перед зимой, я зимние шины ещё не ставил у нас всё сухо и солнышко светит прям весна, ток листьев нет :)

Kritik

в нас тоже, +15 , сонце, сухо.
красота....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

вот как смотрится резина зимняя на машине и крышка ремня ГРМ....

ЯРОСЛАВ

Василий

специально такую брал. Для нашего региона шипы это уже слишком.

Андрей

шипы не проблема если надо вставят за отдельную плату ....;)

Василий

карты дверей изнутри для уменьшения шума

И показания спидометра!!! Цыфры понравились!!!!!

Александр

резина стоит на выворот посмотри по стрелке а то сотрется быстро ьи эфект не тот

Василий

Цитата: grafрезина стоит на выворот посмотри по стрелке а то сотрется быстро ьи эфект не тот
а ты присматрись где черный брызговик!!!!! :D
Это фото сделано сзади колеса!!!!!