"Королевский синий"

Автор Василий, 30 Липня 2010, 23:21:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

Цитата: ОлежкаВасек я бы не стал лить) Посмтотри отзывы по инету)
что-то не могу найти что-нибудь толковое в интернете.. может подскажите!

chars

Когда то мне тоже подобное подарили, вонючая бесполезная чушь. Еще облился ей на заправке. :)
На халяву и уксус сладкий, залей попробуй, хуже не будет, зато обретешь спокойствие духа.

Василий

:D ради спокойствия душевного , наверно, попробую весной.. залью 92 и добавлю этой жидкости!!

Алексей

не попробуешь через прозрачность не усечешь... каков резултат-вспомни слова мои.......... попробуй на совместимость.....

Василий

Владимир

брал год назад присадку какойто американской фирмы (с плоской ёмкостью). бутылочки этой хватает на 480 л.! за 110 грн!. ..По работе давали А92 - 23 л. в неделю добавлял 8 кубиков этой присадки. Разница реально ощутилась. Присадка универсальная и чистит и добавляет. ..вобщем и запуск улучшился. .и работа движка . .и октан почувствовался. Если раньше приходилось чистящим дезиком подчищать инжектор через каждый 1-1,5 месяца. ..то проездив пол года на присадке . ..почистил только раз. .и то для профилактики. Если бенза плохой (как в моем случае) то каждый раз добавлял. ..если ещё нормальная то через раз можно.

Владимир

Сейчас ради интереса добавил присадку в бензу в прозрачной таре. Где-то на литр сделал символические 4 капли. ..растворился моментально. .и без взбалтывания.

Василий

Приятно услышать лесные отзывы о присадках!!!  :)

Владимир

Вот бутылочка на первом плане, вот в такой вот таре и продается та присадка.

У меня двоюр.брат живёт в красноярске (сибирь). .зимы серъёзные там...сам он автослесарь .. . только на обогощённом бензе ездит.

Max 55

Главное, чтобы эти бутылочки не навредили  ;)

Василий

Надежда умирает последней!!!

Василий

вчера порвался дворник и пришлось покупать новый. Купил без каркасный причем заведомо зная и понимая, что углы стекла все равно он не моет. У нас стекло такой формы!!!
Результатом доволен не смотря на недотирания краев.!!!!!  :cool:
 Причем с учетом , что взял не 52 см длину, а 55см. Хотя и он об резинку стекла внизу касается!!!!!!!!!!1
Вот фото. Для тех кто думает покупать...
Сам дворник и результаты его работы!!!

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

А чем доволен то? естетичным видом?  :|  за какашку переплатил в 2 раза больше

Василий

Да не скажи. Стекло вымывает намного быстрее!!!! Меньше трет по стеклу. А уголки внизу, на качество вождения не влияет.