"Королевский синий"

Автор Василий, 30 Липня 2010, 23:21:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

покупай пластмасску от Сенса на двигло - ваще классно будет :cool:

Димончик

Цитата: Alex Mihaпокупай пластмасску от Сенса на двигло - ваще классно будет :cool:
пакупай инжектор вместе с пластмассой - буде ещё интереснее :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Валентин

Цитата: Alex Mihaпокупай пластмасску от Сенса на двигло - ваще классно будет :cool:

Вот нашол сайт с картинками этой защиты:
http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/p926288-oblitsovka-dvigatelya-tavrii.html

Кто знает где её можно купить в Харькове?

Василий

на тех. качества эта пластмасса не влияет!!!! а вот летом может стоит ее совсем снимать!!

Женя

Цитата: Васекна тех. качества эта пластмасса не влияет!!!! а вот летом может стоит ее совсем снимать!!
та ну прям снимать... вы так говорите как буд-то катаетесь на спорткарах, у которых выхлоп нагревается до свечения... двигло у нас не так уж греется чтоб пластиковые декоративные панели снимать ) не выдумывайте )))

Alex Miha

+1 ничё снимать не надо. Там между пластмаской и двиглом зазор здоровый - продуваться всё будет, может даже лучше, чем без пластика.

Василий

сегодня выпал снег и решил сделать несколько фото машины!!! возле гаража.

ЯРОСЛАВ

надо и повторители белые ;) а так хорошё машинка смотрится.

Василий

За машинку спасибо :) , а повторители и были белые, только уже как 2 года стоят...... этим все сказано...... :( , а в зиму не захотел менять, дождусь весны!!

Алексей

катался сегодня?как резина новая- оправдывается ?

Дмитрий

Цитата: ВасекЗа машинку спасибо :) , а повторители и были белые, только уже как 2 года стоят...... этим все сказано...... :( , а в зиму не захотел менять, дождусь весны!!
Да ну :wassat:

Васек, по-моему ты попутал повторители с поворотниками :D
Slavutа 1.2L

Василий

:| бывает, сказываются праздники!!!!!!!! :P Насчет повторителей, менять их не хочу, нравятся родные!!!
Резиной доволен. Она , я так понял, рассчитана на рыхлый снег и слякоть, кашецу...  Еще не нашел такого снега, чтоб застрять. Уперлась бампером в снег и ехала!!!!! Прикольные ощущения

Василий

подогнали мне, недавно, такую жидкость для повышения октанового числа бензина на 5-6 единиц. 250 мл на 40-60 литров топлива, заливать жидкость непосредственно в бак перед заправкай. Хочу попробовать по весне..
Что скажете, может кто-то уже пробовал такое?????

Алексей

ага,когда будешь пробовать-попробуй сначала в прозрачной таре,как оно растворится с бензом!  (чуть подобное не влил отцу в машину,благо он меня вовремя остановил-толи вода толи какаято другая хр..нь ,короче бенз вверху это внизу....)

Сергей

я этой фирмы не встречал! но знаю что повышение октанового числа не всегда хорошо! бывали случаи что в моторе и поршня прогарали и клапана! а там кто его знает либо чел пропорцыю не соблюдал! либо бенз хороший попался а он есщё и октана добавил! либо присадка гавно полное!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!