Петлі дверей

Автор Michurin, 23 Червня 2008, 10:03:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

там сначала нужно втулку выбить, которая забивается в пустотелый палец петли, а дальше, палец прекрасно выбивается со специальным пробоем сделанный точно под диаметр пальца!

а так конечно ты ху*рил, а толку если втулка распирает палец!  :D

Dir

Цитата: Max 55там сначала нужно втулку выбить, которая забивается в пустотелый палец петли, а дальше, палец прекрасно выбивается со специальным пробоем сделанный точно под диаметр пальца!

т.е. получается надо перевернуть дверь и выбить втулку?
просто я гатил в середину, ничего не выбил!?!
o5o9815362

Max 55

Цитата: Dir
Цитата: Max 55там сначала нужно втулку выбить, которая забивается в пустотелый палец петли, а дальше, палец прекрасно выбивается со специальным пробоем сделанный точно под диаметр пальца!

втулка внизу стоит, нужно бить чем то тонким, чтобы пройти через петлю и выбить втулку, но без снятия двери не получится

Юра

да нууууууууууууууууууууууу,я ж не олень якийсь.все так і робив як ти написав,ото втулка мозг і виносила,а сам палець(це трубка з проріззю0вибивається в останню чергу,і дуже легко....основне вигилить центральну....

Dir

Цитата: Max 55

втулка внизу стоит, нужно бить чем то тонким, чтобы пройти через петлю и выбить втулку, но без снятия двери не получится
я так и делал, примерно 3 см внутрь зашло, почти на всю длину петли, но выбить ничего не удалось!
o5o9815362

Max 55

Цитата: Dirя так и делал, примерно 3 см внутрь зашло, почти на всю длину петли, но выбить ничего не удалось!
молоток помощнее, понятно что не удобно, я тоже первый раз парился

Dir

Цитата: Dirя так и делал, примерно 3 см внутрь зашло, почти на всю длину петли, но выбить ничего не удалось!
я несколько выколоток сломал и возможно согнул петлю, думаю если еще больше молоток возьму, могу беды наделать!
o5o9815362

TOXAT

я несколько выколоток сломал и возможно согнул петлю, думаю если еще больше молоток возьму, могу беды наделать!
На таврофоруме человек выбивал вот так вот, может поможет.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Юра

Я бил по заглушке. Палец до конца не выходил, пришлось отпиливать и забивать обратно в среднюю часть, потом снимать завес и вынимать оставшиыся кусочек. По времени без снятия установки гдето 1.5 часа, но оно того стоит. Щас дверь закрывается не хуже чем в иноведре. И ето без шумо-вибро изоляцыи. Вторую дверь наверно уже весной буду делать или если сильно не похолодает то на выходных.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

ВКБ

Макс, нарисуй отруки сечение штифта как там устроено. В книге нет.
Там штифт из листовой стали в трубочку согнутый закаленный Сталь 65Г (или 60С2А) с твёрдостью 47..52 НRc. Лучше пробойчик помягче, что-бы плющело его, а не штифт, иначе.......
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

TOXAT

Цитата: 6980148

Макс, нарисуй отруки сечение штифта как там устроено. В книге нет.
Там штифт из листовой стали в трубочку согнутый закаленный Сталь 65Г (или 60С2А) с твёрдостью 47..52 НRc. Лучше пробойчик помягче, что-бы плющело его, а не штифт, иначе.......
То что Вы описали это не штифт о котором все говорят, это сама ось навеса. Для более плотной фиксации оси в петле в нее забит стальной штифт, который распирает ее и надежно фиксирует.
Вот тут на 4-м фото тот самый штифт.

ВКБ

Непонятно где этот внутренний

TOXAT

Цитата: 6980148Непонятно где этот внутренний
Внутренний забит в разрезную ось в нижней части навеса, он ее распирает и фиксирует в той части, которая крепится к кузову.

ВКБ

Продаётся вот такой штифт. Я так понял он раздатый по наружному диаметру для плотной забивки даже в немного изношенное отверстие. Кто что думает?

http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&category_id=6&product_id=2295&Itemid=52

Юра

Ето стандартный кой и стоит с завода. Да и нет его в наличии.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.