Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Коля

Цитата: андрюхаВсем привет.приятно видеть что невсем глобалка пофиг.да конец июля былобы хорошо.найдено место в Светловодске(120 км от Кировограда в сторону Полтавы) место супер  на теретории яхтклуба везд машины всего 10 гривень.есть пляж домики и место для палаток.цену за домики уточьню чуть позже. берём жон . детей и на пару дней на одых.фотки этих мест будут взавтра.(ПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ).

оч даже интересный вариантец!!

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Vishnujana

при чому тут атомна енергетика до Світловодська? в Світловодську находиться кременчуцька ГЕС і взагалі там Кременчуцьке водосховище, а тому знімати якісь будиночки зовсім не обов\'язково, можна ночувати і в палатках (кому що).
Це все по-перше  :)
По-друге я був в минулому році в тих краях на Кременчуцькому морі, якраз кінець липня, початок серпня Кременчуцьке море зелене як жаба, бо квітнуть якісь водорості в цей період купатися не варто, бо наче спори від водоростів можуть спричиняти легеневі хвороби!

хто не розуміє що таке \"зелена вода\" ось фото
Дніпро біля Черкас

Київське водосховище

По-третє коли вода квітне таким чином, то смрад йде не дуже приємний.
Я би радив вам всім краще вже з\'їздити на цілющі озера, що в кіровоградській області там поруч з селом Протопопівка є два озера одне срібне, інше радонове.
В радоновому можна купатись не більше 10хв на добу, тоді як в срібному скільки душа забажає.
Як шукати туди дорогу, я не поясню, бо минулого року самі довго шукали. Скажу що вони в полі, поруч є залізниця і з Кіровограду туди ходять маршрутки.

Владимир

Цитата: Vishnujanaпри чому тут атомна енергетика до Світловодська?
Не при чём. ..потому что обсуждается атомная энергетика в Южноукраинске (Ник.обл.) Тут же я и предлагаю заняться нормальной организацией слёта.

Taraseevich

Ребята,а сколько уже есть человек ,которые точно едут?список есть?

Юрій

Згідно прогнозів Гідрометцентра вже 2!  :cool:

Коля

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Юрій

Taraseevich

Vishnujana

Владимир

Цитата: Vishnujanaось торішнє застереження про \"зелену воду\"

http://panorama.pl.ua/akcenty/2899-sino-zeleni-nastupayut.html
Шорошо Папа, купаться не буудеем. . :D

Владимир

Цитата: Taraseevichна какое число определились?
Ну я завёл за 29 июля, протестов не было, поэтому я думаю можно начинать расчитывать на эту дату.
Список:
1.№525
2.Юрий
3. Я (Raketa)
Добавляйтесь дальше.
И надо таки определиться где именно.

Taraseevich

Владимир

Андрюха. А яхт-клуб со стороны поселка Подорожное после моста вначале залива?

Славик

Я так и не понял где будет проходить сие мероприятие, можно для тех кто в танке повторить ? ) я может тоже буду

Владимир

Цитата: СлавкаЯ так и не понял где будет проходить сие мероприятие, можно для тех кто в танке повторить ? ) я может тоже буду
Та пока никто не понял. )
Сначала собирались в Кировограде, а потом предложили в Светловодске, и кого-то это заинтересовало. Лично я за Кировоград.