Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

crank555

Народ, АУ. Что, не ужели ни кто не едет в Кировоград ??? :|  :|  :| Все молчат  :|

Андрей

А вот и ссылочка на место начальной локации  :D
http://maps.yandex.ru/?um=d3hovCjpJVqzkdsXFUkGzbnirxr4kCh9&l=sat

Ждем всех, кто будет ехать стучите в личку бросим номера!
зззверь 1993г. 1.1li эсп + доводчики, люкс, цз, 2-сторонняя сигналка, БК (доделываю), подрулевые приора (подключены к БК)... Славка 2007 1.2 Li LPG_E1 Мучаю))))

Андрей

Всем привет.надо как то оживить народ.хотел сделать сюрприз но ладно выкладываю.
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Андрей

ещё один вид.все гости получат в подарок от Кировограда вот пакую фудболочку на память.
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Vishnujana

дааам, тепер сюрпризу не буде  :|

Андрей

Цитата: Vishnujanaдааам, тепер сюрпризу не буде  :|
понимаю........ но может народ немного оживиться

Сергей

Если бы меня зайцем из Днепра взял кто-то...  :)
If your father doesn`t had a BMW, you got two moms

Андрей

Цитата: Schulz8800Если бы меня зайцем из Днепра взял кто-то...  :)
звони Кемелу. Антохе.может они проснуться

crank555

Кто с Кременчуга или до Кременчуга. Заберу

Славик

Николай

Ребята решайтесь.Осталось два дня на роздумье.

Владимир

Вобщем ....как и НЕожидалось... машина ещё в разобранном состоянии и вчера только красился кузов. Этим горе мастерам вчера устроил \"мозговой штурм\", а то приборзели вообще. ..на три недели задержуют машину... и сорвали уже вот третью поездку.
Так что 30 числа меня не ждите. ...но в ближайщее время полюбому скотаюсь.
Сорри Андрюха. ..форсмажор. Сам в шоке.

Vishnujana

більше всіх закликав до зустрічі, а тепер форсмінор, що не важко було передбачити  :)

Александр

навпаки, респект чоловіку за активну діяльність, і не треба тут його колупати, от козлів малярів треба на сосні повісити
Глаза боятся, а руки из жопы.

Taraseevich