Рулевая рейка/рулевое управление.

Автор zerber85, 24 Вересня 2008, 16:09:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Так, кто подскажет, чем регулировучную гайку в домашних условиях подтянуть не снимая рулевое. Место для манёвров там практическии вообще нет!  А вот, что за масло сочится этот вопрос наверное надо на АВТОЗАЗ задать!  
По инструкци там вообще нечему сочится!  Индивидуальность сборки! ... :dizzy:

Сергей

Цитата: РомеоТак, кто подскажет, чем регулировучную гайку в домашних условиях подтянуть не снимая рулевое. Место для манёвров там практическии вообще нет!  А вот, что за масло сочится этот вопрос наверное надо на АВТОЗАЗ задать!  
По инструкци там вообще нечему сочится!  Индивидуальность сборки! ... :dizzy:
я делаю это так ложусь под машину беру длинный прут и молоток срываю контр гайку! потом ключьом на 22 регулирую! проверяю чтоб небыло стука и крутилось нормально ! потом обратно зажимаю контр гайку!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

serdgio у тебя, что этой уникальной регулировочной гайки нет?  Или ты стукаешь молотком по пруту и так её затягиваешь?  Чё-то не вкурил.  :(

Олег

читайте мат часть. там фсе написано.регулировать на столе!!!!!!!!

Camel Trophy

просвяти нас не образованых О гуру TaxiDriver

Сергей

Цитата: Ромеоserdgio у тебя, что этой уникальной регулировочной гайки нет?  Или ты стукаешь молотком по пруту и так её затягиваешь?  Чё-то не вкурил.  :(
да срываю с помощи прута длинного и молотка стукая! а то по другому не подлесть!  еслиб я всё делал как в книжке написано яб на дровах ездил а не на машине! в мурзилке половина бреда ! регулировать надо под нагрузкой колёс иначе на столе не будет стучать а на машине будет тарабанить!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Ну да, чтобы подтянуть регулировочную гайку - снимать рулевой механизм и на стол! :d
Бред сивой кобылы........

Сергей

Цитата: РомеоНу да, чтобы подтянуть регулировочную гайку - снимать рулевой механизм и на стол! :d
Бред сивой кобылы........
при том всём что прийдетсья потом развал делать! иначе увод авто будет обеспечен!

LonelyWolf

serdgio, мож я че пропустил,но ты не ответил - что у тебя в рейке было не так?

Сергей

Цитата: LonelyWolfserdgio, мож я че пропустил,но ты не ответил - что у тебя в рейке было не так?
нижний подшипник от влаги поржавел и разбилсья! но не рассипалсья!

LonelyWolf

Цитата: serdgioнижний подшипник от влаги поржавел и разбилсья! но не рассипалсья!
Стандартная поломка. А чисто случайно нет фотоотчета по ремонту? А то лежит у меня 2 рейки разобранные,а нижние подшипники(точнее внешние обоймы) извлечь не могу.

Сергей

Цитата: LonelyWolf
Цитата: serdgioнижний подшипник от влаги поржавел и разбилсья! но не рассипалсья!
Стандартная поломка. А чисто случайно нет фотоотчета по ремонту? А то лежит у меня 2 рейки разобранные,а нижние подшипники(точнее внешние обоймы) извлечь не могу.
нет нету! я не делал! да и зачем ведь никто не оценит! а для себя я результат сделал! в бортовике у меня полно пириделок начиная от ходовки и заканчивая обычным банальним доробатыванием сиденья1 но многим интересней куда очередной диод влепить или чего нибудь оракалом обклеить! поетому на фотоотчёты забил!

Ромео

Цитата: serdgio
Цитата: LonelyWolf
нет нету! я не делал! да и зачем ведь никто не оценит! а для себя я результат сделал! в бортовике у меня полно пириделок начиная от ходовки и заканчивая обычным банальним доробатыванием сиденья1 но многим интересней куда очередной диод влепить или чего нибудь оракалом обклеить! поетому на фотоотчёты забил!
А мне вот например очень интересно посмотреть и узнать как этот злощасный подшипник выдернуть!  Информацию в массы! :)

Максим

Я тоже не отказался бы посмотреть,а то чувствую скоро и меня это коснётся!
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Михаил

на рабочей машине было такое,когда обойма прикипела.грели горелкой и поливали водой.потом в ход шло все что имелось в виде буквы г