Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

У Сенсов нет таха. Но можно его туда втулить. Приборка переделывается, причем без колхоза. Заводские показометры ставятся.
Amamos la vida!

Игорь

Я тоже по ощущениям переключаюсь. Но на тах смотрю иногда. Смотрю обороты на ХХ. Просто привык на карбе, у меня стоит БК для МПСЗ, там несколько параметров сразу показывает. И за напряжением тоже следить приходится (на карбе).
Amamos la vida!

Игорь

БК у меня есть. Гамма 240. Нужно только установить. Времени не хватает.
Сегодня замовилили машину, установили подкрылки. Потом на мойку. Малому понравилось вытирать машину после мойки. А потом мы вместе цепляли колпаки. Надо будет сделать фотки.
Amamos la vida!

Игорь

Amamos la vida!

Max 55

Что за мозг на борту?
Отодвинь вперед пассажирское сиденье, глянь
Кстати в твоём городе есть конкретный чиповщик

Игорь

Мозги  сейчас стоят в передней правой кик панели. Пока не смотрел.
Amamos la vida!

Max 55

SWarlock

По поводу таха - видел когда-то тему на ланос-клубе, в которой подробно описывалось 2 устройства: светодиодный тах и светодиодный вольтметр. Встраивается в приборку ланоса/сенса, все работает красиво и ненапряжно для глаз. Там же предлагали уже готовые модули для самостоятельной установки - проще не придумаешь.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Nemetsss

gars очень красивый цвет  *THUMBSUP*
Не хватает тонировки по кругу.

Игорь

000780 км
Спасибо. Да я и сам о тонировке думаю. Не все сразу. Но побыстрее :)  Хочу цветную в цвет кузова.

А тюнить приборку пока в планах нет. Поставлю БК, будет достаточно.

Вчера надел чехлы. Пошиты классно, садятся как родные и смотрятся отлично.

Еще вчера отремонтировал Славуту. Пропала зарядка. Думал, подкова опять сдохла. Пошел на рынок купил, заодно и ремень гены купил, закрались сомнения насчет подковы (менял год назад). Приехал в гараж - точно ремень. И как я сразу не заметил?
Потом поездил немного на Славуте. Надо сказать, я офигел. Я еле из гаража выехал. Педали не так стоят, руль тяжело крутится, едет громко, все не так  :D  Потом немного привык. Да, к хорошему привыкаешь быстро.

Сегодня на Сенсе. Езжу и балдею. Лампочка масла, кстати, больше не подмаргивает.

ЗЫ: лобовик кто-то тонировал? Как ощущения, как обзор?
Amamos la vida!

Camel Trophy

Ну че там? разобрался с давлением? Не тяни- ибо это уваленый мотор!  И не вздумай им брякнуть что давно такое с маслом! Ток вылезла бочина! Ато скажут что упорол двиг............ ездой без давления!!!

Игорь

Вадик, да не ездил я без давления. На ХХ чуть подмаргивала, и то не всегда. По ощущениям были провалы в ХХ.
Amamos la vida!

Camel Trophy

Мэмзовский мотор на 600 об\\мин не страдает от недостатка масла! У тебя до 600 падали обороты?????
Мы как то втулили при замене вкладишей на таврик заводские вкладиши вместо ремонтных! Делали профилактику(у деда спросили мол дели капиталку мотору или нет? не не вы шо у кореша брал. он честный итд) ну мы и купили заводские!
на 800 об\\мин давление паршывое(лампа горит)
на 950 об\\мин давлениечуть ближе к идеалу(один хер горит)
а на 110 об мин давление в норме!

Вот и подумай!

Игорь

Я не знаю, какие обороты были, таха нет пока. Но было ощущение, что провалы до 600 были, как двиг собирался вот-вот заглохнуть, потом моск добавлял топлива и обороты поднимались. Сейчас вроде этот бок прошел.
Завтра-послезавтра сгоняю в Харьков, посмотрю.
Amamos la vida!

arhangel

а то от кнопки суточного одометра трещина пошла или нет?