бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

SEMPER FI

+1, Томекс отличные колодки. Полгода катаюсь. Доволен.

Димончик

колодки супер. Но я ещё на них не выезжал из бокса.

Ещё заезжал Тимати, отполировал моей славуте  капот. Он у меня сильно поцарапан( +мухобойка своё гиблое дело сделала), ну, как и вся машина царапаная, за пять лет :)
начали с капота ))  
полирнул по полной программе, со всеми своими машинками/пибамбасами и пастами/жидкостями ....
Честно, я и сам пробовал всякие пасты и полирольки, машинки  ... но смотря на то, как (и чем) полирует мою машину Димон осознал - полировка, технология не проще подготовки поверхности и покраски .... признаю, я абсолютно нихрена не понимаю в полировке кузова :D
отражение - как в зеркале.
Тимати - Мегареспект !!!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

:) димаз ты исче киламетраф триста будеш плеваться пока притрутся а потом жжжыр

Димончик

Цитувати виділенеисче киламетраф триста
Вадек, я пару дней потерплю.
Кса, у мну диски тормозные хрен знает какого профиля, поэтому, можэд и дольше притирка пройдёт. :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

томексы быстро притираются! я много разных колодок пробовал! но томекс лутше и ранше всех после установки начинает работать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

чо-то мне не повезло с томексами, немного болтаются в суппортах и клацают при торможении назад-вперёд... зараза ... :angry:
А тормозят уже зачотно.

Ещё сальник на распредвалу потёк некисло :unsure: нужно менять.

SEMPER FI

Цитата: DIMONCHIKчо-то мне не повезло с томексами, немного болтаются в суппортах и клацают при торможении назад-вперёд... зараза ... :angry:
А тормозят уже зачотно.
В мене й досі поклацують іноді. При чому накатав вже десь 8тис. на них.

Сергей

дело в том что у меня на пикапе тож клацало! думал колодки! в районе супорта попотгинал пылник! и клацать перестало! :/ а до этого всю машину облазил в истерике что и где!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Антон

а что за пыльник? и у меня клацает :(
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Сергей

пыльник железный! тот что изнутри колеса!

Дима

serdgio, металический грязеотражатель? или как он там правильно называется
а как он может клацать только во время нажатия на педаль а в движении нет?

Сергей

второй раз пишу! у меня он цеплялся за супорт! во время торможения супорт плавает на направляющих! + в любом случае небольшой перекос! вот и цеплялся он об супорт! а когда попускало клацал иммено отражатель! отскакивал! я думал пружинки для колодок! но клацал именно отражатель( это в моём случае! так как во время ремонта я его снимал менял подшипники! а как там у вас клацает я хз)!

Димончик

возможно serdgio прав. Но только пока накладки колодок новые, толстые. а места впритык, факт.

Тимати мне капотег отполировал вот так )
правда фото с телефона не передадут моего восторга от блеска.
,

Сергей

вот там где впритык я и по подгинал! ТЕПЕРЬ НЕ КЛАЦАЕТ! только ты показуеш супорт с боку! а у меня цыпляло снизу с вверхуь супорта!

Димончик

давненько ничего не писал в бортовике :)
пробег 80500 км.
ездил в Крым, машина вела себя прекрасно, 1150 км проехала вообще без нареканий. только греется в горах. Нужно ставить вертушку побольше. Очень нужно.
по приезду смотрел, в памяти ЭБУ две ошибки - перегрев и РХХ, как всегда.