Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

дайте поюзать машину с распорками, хочу понять, нужно или нет :unsure:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Юрій

І ше мені розкажи,бо тоже сумніваюсь. :)

Дима

Цитата: DIMONCHIKдайте поюзать машину с распорками, хочу понять, нужно или нет :unsure:
лехххко :D

Володимир

Цитата: DIMONCHIKдайте поюзать машину с распорками, хочу понять, нужно или нет :unsure:
Варто, особливо різниця відчувається з повним екіпажем.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Василий

Звони и приезжай в Мелитополь... у меня такая. Только без переднего стаба. пока не могу найти........ результатом доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool::cool:

chars

Цитата: Васек
Звони и приезжай в Мелитополь... у меня такая. Только без переднего стаба. пока не могу найти........ результатом доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool::cool:

У DIMONCHIKа ЯВА была, он закон байкеров знает :) \"Упал.... - купил\"

Димончик

AnohA
Ява - это другое :d :d :d
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

BELS

Если хочется установить хорошую распорку - сделайте её сами. Ну а если распорка в вашем авто нужна для галочки и морального удовлетворения то смело покупайте рикара и т.п. :whistling:

M@X

а кто-то может подсказать размеры передней нижней распорки? а то есть возможность сделать, нет размеров, ну и фотки покрупнее не помешали- бы

Володимир

Цитата: BELSЕсли хочется установить хорошую распорку - сделайте её сами. Ну а если распорка в вашем авто нужна для галочки и морального удовлетворения то смело покупайте рикара и т.п. :whistling:
Я також такої думки, але довго придивлявся як на інжектор всунути пряму розпорку, ніяк вона в мене не влазила, тому і купив рікаровську.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

а если её пропустить не за мотором как на рикаровской а перед с креплением на перёд!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Skiper

Получатся длинные плечи и при малом диаметре (толщине) будет подпружинивать. ИМХО.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

да так оно и будет! кстати мне в хонде как то понравилось распорка трёх угольная! но там с завода так зделано! посредине кузова где у нас замок стоит кронштейн а к нему под углом две тяги крепятся наискось!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юрій

Індивідуально. :)

Юрій

Там завжди треба розтягувати. А індивідуально, бо ми міряли в хлопців (ще тоді, як я хотів собі поставити розпорку, до газової установки) - реально різні розміри. :/