Тест:Какая бы машинка выбрала бы Вас в качестве своего владельца?

Автор Сергей, 16 Квітня 2009, 13:35:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислав

M@X

Юра

булат

Bentley GT

машина конечно шикарная, но я бы вряд ли на такую позарился :cheerful:

Kritik

баян!
Porsche Boxter

я на ньому катався в риале
класне тачко :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena

Странно, в прошлый раз мне предложили Додж Челленджер, за полгода результат изменился :D наверное вместе с характером

Camel Trophy

Итак, вас выбралаСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Я почему то не сомневался :)

Сергей

интересно сколько раз кемел составил тест чтоб на хаммер попасть! :silly: :silly: :silly:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Адын :P

у меня нервов нехватилобы исче раз на этот тупняк отвечать!

Богдан

интересно никогда о ней не думал, а меня выбрала почмуто вот: :ermm:

Saab 9-5 Aero

Юрій

Oleg

1.3 Li

Антон

никогда в жизни не хотел себе Porsche Boxter... да, тачило не плохое, но при наличии нужной суммы денег, даже не задумался бы :).... это рекламный тест \"ну купи Porsche Boxter\" :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Skiper

Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

YUKON

Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG :D :D :D а люблю больше БМВ 5!