Автомобильные аварии

Автор Camel Trophy, 08 Квітня 2009, 00:11:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Правила гласят: 13.1: Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей перевозимого груза и состояния транспортного средства должен соблюдать безопасную дистанцию и безопасный интервал.

Согласен на сто процентов!

А насчет трамвая, думаю и у хамера крыша не выдержала бы :unsure:

Chars

я был в трамвае который на всех парах слетает с рельсов!
это торпеда такая что и камаз бы размяла!!!!!
и он настолько массивен что пока летел в кювет.по инерции,я обосраться успел раза 3 :sick:

Юрій

Ursusbear

Всегда знал, что ТРАМВАИ-это аццкое зло и дьявольское отродье... :(
Жалко водителя... :( :( :(
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Camel Trophy

http://rutube.ru/tracks/3454013.html?v=382d7acf60a1a008bc85f1786b819576

Отак вам- это ж есче не менты а мусореночьки, а тут и столб не там дорогу перебегал  и дорога карявая :d  а представляете еслиб папа кого то из них пострадал атсталба  :whistling: а междупрочим у любого из нас почти у любого - забралибы права штраф итд

PS ото таке  :)

chars

Мдя....... :D посмеялся от души, десять балов из десяти, верх цинизма
кстати все указанные в ролике недостатки на участке дороги на самом деле являются недопустимыми и должны быть устранены.

Ursusbear

Мент на то и мент.. и 2-х слов связать не может... :(
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Camel Trophy

Цитата: AnohAМдя....... :D посмеялся от души, десять балов из десяти, верх цинизма
кстати все указанные в ролике недостатки на участке дороги на самом деле являются недопустимыми и должны быть устранены.

ПалучЯиццца на дароги вашпе выезжать низзя :d

а насчет Циннизма- знакомый купил Гнилющюю копейку за 2 500 грн  короче кроме двига- всему ппппипец  :pinch:

Живет в поселке между днепропетровском и днепродзержинском богом забытое место, никаких гайцов, как полагается выпил с кумом и решил отвезти домой(урод я ему так и скзал на счет синьки за рулем) выезжает на трассу едет со скоростью 60 кмч отвез едет назад три часа ночи на встречу фары и когда они почти  сравнялись лопается левый рычаг, или вырывается шаровая и его выносит на всртечку и в кувет

встречная машина ели оттормозилась чтобы небыло дтп и не останавливаясь уехала

через пол часа появляется автомобиль гаи и все как полагается......

Оказывается на встречу ехал гаец! От злости что тот чуть его не протаранил вместо того чтобы очтановиться и посмотреть нужнали валяющейся в кувете машине помощ? Скорая? или еще что - он накапал потелевону своим кентам гаишникам местным  ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ ЗА ТО ЧТО ЧУТЬ НЕ РАЗБИЛ ЕГО НОВЕНЬКИЙ ФОРД

отето ценизм :) вместо скорой вызвать карателей :d

chars

Выезжать на дороги можно и нужно. Только недостатки клоторые инженер организации дорожного движения озвучил, пришить к наезду на опору ЛЭП не полчится ни коим образом. Это все пустая болтовня. Вина водителя 100%

Camel Trophy

Camel Trophy

По материалам \"ТСН\" и новостей канала \"Интер\" : \"Милиционеры -взяточники так достали местных жителей, что они опрокинули гаишную девятку...\" на помощь незадачливым гайцам приехали еще две машины \"ДПС\"... их компетентность в решении экстремальных ситуаций была такой высокой, что их чуть не опрокинули вслед за первыми...и только способность быстро смыться спасла их от позора...
Это был настоящий бунт...
Репрессии пришли ночью. В село приехал ОМОН и страшно всех отпиздил...пардон за мат (другого слова просто нету) Горьких пилюль и путевку в реанимацию получило около сорока непричастных и случайных прохожих...
В интервью каналу \"ИНТЕР\" было сказано, что никто никого не бил , потому, что жалоб(!) в прокуратуру не поступало...)))
А слуги народа, в образе сотруднитков \"Беркута\" очень четко показали селянам, что значит \"хранить и защищать\" по печени и почкам...
Один из избиваемых заикнулся, что будет жаловаться, на что получив по табелю от того, кто должен его зашищать, услышал - :\" Будешь болтать - ты у меня сознаешся в убийстве Гонгадзе\" Пикеты возле РОВД длятся до сих пор...

Драгово. Закарпатская область .Украина.

chars

Драгово. Закарпатская область .Украина.
Граница рядом и народ пользовался этим по полной программе, ездили на нерастаможенных машинах пачками. Зачем Славуто покупать, если за те же деньги приличные иномарки есть. А  все закончилось потому, что очко репело у всех контрабандистов, а случайным прохожим, воевать было не за что.

Андрей

так это староя новость или уже 2 попытка ментам наглеш обрубать .Да там они ездят на нерозтаможених машинах и за это ментам давали по пару баков в год чтоб те не трогали их но гайцы как всегда ненасытные им мало так они и начали гнуть палку ну и народ невыдиржал начал их опрокидывать .Бляха ездит народ кидает деньги так чо вы хотите козлы с них ище, правду народ я говорю?

LonelyWolf

Цитата: Andrey_nsтак это староя новость или уже 2 попытка ментам наглеш обрубать .Да там они ездят на нерозтаможених машинах и за это ментам давали по пару баков в год чтоб те не трогали их но гайцы как всегда ненасытные им мало так они и начали гнуть палку ну и народ невыдиржал начал их опрокидывать .Бляха ездит народ кидает деньги так чо вы хотите козлы с них ище, правду народ я говорю?
Я не поддерживаю ничью сторону. А вдруг (не дай Бог), это пьяное рыло на тачке собьет кого-то насмерть. Номера есть,только владельца нет. Где искать виновника?

Андрей

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Andrey_nsтак это староя новость или уже 2 попытка ментам наглеш обрубать .Да там они ездят на нерозтаможених машинах и за это ментам давали по пару баков в год чтоб те не трогали их но гайцы как всегда ненасытные им мало так они и начали гнуть палку ну и народ невыдиржал начал их опрокидывать .Бляха ездит народ кидает деньги так чо вы хотите козлы с них ище, правду народ я говорю?
Я не поддерживаю ничью сторону. А вдруг (не дай Бог), это пьяное рыло на тачке собьет кого-то насмерть. Номера есть,только владельца нет. Где искать виновника?
Да ты прав я согласено НО так какого хрена гайцы дали им такую волю ,значить остольное их неинтересует вот и все .