Игры,в которые мы играем

Автор LonelyWolf, 16 Листопада 2009, 01:58:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя

Сталкер весь, Невевинтер 2, Дьябло 2, Assassin\'s Creed, Корсары 2, Сибирь 2 и много еще чего!

Max 55

Андеграунд почти все части, Бригада Е5 - самая любимая, ГТА Сан Андреас - вечная, Баланс, Заработало и многое другое, всего не упомнишь

LonelyWolf

Цитата: FloriaСибирь 2
ООО! Любитель квестов! А первую часть?

Катя

LonelyWolf Первую часть не играла, квесты реально люблю но играю редко т.к. они много времени занимают(((
А что можеш посоветовать из квэстов?

LonelyWolf

Floria, из ужастиков - Сайлент хилл (прошел 2 части без \"проходилок\"). Обитель зла-3 (советую игрухи,которые идут на моем \"барахле\"), Две Сибири, Тунгуска,CSI... Короче, квестов море! И я от них торчу! Еще посмотри на Сентинел. Можешь пройти старикашка \"Черный Оазис\". Игра тасочная.

Катя

LonelyWolf Спасибо сейчас разберусь с дипломом и попробую наверно Сайлент хилл поиграть! Токо надо лицензию покупать, а то много квэстов из-за перевода частичного пройти невозможно у меня так было с Ненси Дрю причем с проходилкой и то нереально!

LonelyWolf

Floria, вот тут ты права! Я второго СайлентХилла 5 раз проходил. То игра не дописана(при входе в комнату с роялем в отеле), то код не светится на печатной машинке в игре, .... Короче, 4 раза менял диск. Благо,у знакомого и без доплаты.
По поводу лицензии - я первый раз проходил Обитель зла на китайском :D . Тяжко было - но прошел

Slavik

шпилю в Starcraft первый, халфа обе части, Call of duty, Resident Evil 4 (сейчас прохожу раз в пятый) кста, кто гамает в резидента да еще и на клаве, разоритесь на 800 рублей, купите джостик, кулл на нем в резидента :silly:

Олег

А у меня одна любимая игрушка онлайн, я в нее играю каждый день, ночь, ну вобщем в все свободное время :D
Зато познакомился через нее с кучей людишек, щас в Кривом Рогу даже встречи организовываем. Одна подружка прям вообще красотка :), так и жду встречу играков))) Называется игра Карнаж и играю в нее уже больше двух лет. Собственно на моей картинке вся инфа.
Славута 1.2 Taxi

Chars

как играть в єту хрень? я зарегился ,но меня завалил даже деревянній солдат :wassat: ,если что  в ЛС :blush:

Антон

Катя

WOW это круто но столько времени надо:(:(

АнтохА

очень, ну очень люблю в прятки порубица

Camel Trophy

А я в класики :whistling: и в резиночки попрыгать онлайн!(но это секрет)

АнтохА

я всем разскажу, этакий ты редиска