Проблемы с механическими стеклоподъемниками

Автор Антон, 14 Липня 2008, 18:15:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Меня этот стеклоподъёмник окончательно довёл до экстаза! :d
Причина, у меня во всяком случае, перекоса стекла это шат в месте заклёпочного соединения, тоесть заклёка гуляет себе в раздолбаной дыре кронштейна и самое хреновое, что там уже нифига не сделаешь, так как заклёпки железные и если по ним ударить, то начинают трескаться и откалываться! :devil:
В общем, пока перекос не сильно выраженый - забил а потом буду лечить заменой узла!
serdgio спасибо тебе за подсказку, но к сожалению сближение правой и нижней стоек стеклоподъёмника вообще ситуацию не изменило, так как заклёпочное соединение между нижним рычагом стеклоподъёмника и кулисы роликов разбито, отсюда кулиса перекашивается и соотвестственно стекло тоже! :(

LonelyWolf

Поверь,замена механизма (ножниц) тоже эффекта не даст. Я менял.

Ромео

Цитата: LonelyWolfПоверь,замена механизма (ножниц) тоже эффекта не даст. Я менял.
Серёга, как это не даст? Если ставищь новый не разъё....ый стеклоподъёмник, то стекло должно ровно подниматься, ну хобя бы некоторое время (недельку-две) :D

LonelyWolf

Цитата: РомеоСерёга, как это не даст? Если ставищь новый не разъё....ый стеклоподъёмник, то стекло должно ровно подниматься, ну хобя бы некоторое время (недельку-две) :D
Не знаю,сколько на рабочем пикапе (дверь славутовская) стоит новый стеклоподъемник. Но уже тяжко он опускает и поднимает стекло. И у меня то же самое было.

Ромео

Так, батенька, смазывать время от времени надо и счастье прийдёт! :)

LonelyWolf

Цитата: РомеоТак, батенька, смазывать время от времени надо и счастье прийдёт! :)
Нифига! узнал у напарника. Механизм менялся 3 месяца назад. Из которых машина простояла 2 месяца без движения (после аварии). Так что причина где-то глубже... Может,в уплотнителях и боковых направляющих???

Ромео

Если боковые направляющие имеют хоть малейшее искревление, то очень трудно будет ручку крутить, это первый сигнал лезть в дверку!

сашко

У меня тоже водительская дверь подымалась с перекосом.Помогла смазка селиконовым спреем боковых уплотнителей!!!
Тормоза придумали трусы

Юра

ЛЮДИ!!!! помогите стекла полностью  (пиреднее левое) не закрывается полностью остается шель :pinch:
Помогите скоро холода дуть будет :(
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Максим

Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

LonelyWolf

Юра

Maxan
В верхнем левом углу....Если рукой потенуть по ходу машины то трошкы прикрывает но не полностю
LonelyWolf:
Да с завода такой подарок!!!!!! Так ето ришаемая проблема????

Максим

У меня появилась гдето через год, устранил но не полностью (щели нет,но стекло в уплотнитель в углу заходит не глубоко,)смазал парафином пазы уплотнителя куда заходит стекло,немешалоб и напровляющии в нутри двери но неохота карту снимать так как нет новых защёлок.
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Юра

Цитата: MaxanУ меня появилась гдето через год, устранил но не полностью (щели нет,но стекло в уплотнитель в углу заходит не глубоко,)смазал парафином пазы уплотнителя куда заходит стекло,немешалоб и напровляющии в нутри двери но неохота карту снимать так как нет новых защёлок.

Дела в том что стекло полностю поднимаетсь но в угол не заходит почемуто

АнтохА

порш каен значит так. у тебя сдвинулось крепление стекла на самом стекле. чтоб ее выставить надо вытянуть стекло, купить сырую резину, снять из стекла планку крепежную (снимать деревяной ручкой молотка, вставляяи проворачивая между стеклом и планкой) и поставить ее обратноугадав размер от переда стекла до начала планки сколькото милиметров должно быть, в таврии 222мм, а в славуте мы угадывали