Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

А если нет сигналки доводчик нужен?
эТО ЦЕНА ПАРЫ ПОДЁМНИКОВ?

XrYsT

Да все цены идут за пару ЭСП, а центральный замок есть, если нет тогда доводчики ненужны!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Camel Trophy

Цз есть!
А  как называются подъёмники?

XrYsT

Есть Spal, Doberman (у меня такие стоят) и тд, но рекомендую Спал, так как их ставят на заводе!

Camel Trophy

Можно ли узнать список доп инструмента чтобы определиться с местом проведения работ и по узлам и материалам !

AK-88

и еще вопрос вдогонку: а через который предохранитель надо подключать ЭСП, и какое у них номинальное напряжение? а то уже не раз читал отчеты как их устанавливали, но ниразу не слышал как их подключают =|

XrYsT

Инстременты: Отвертка крестова, перьевая (желательно разных размеров), саморезы, планки монтажные, молоток зубило или ножницы по металу (чтоб планки подгонять) дрель, сверла! :P

У меня они включены через 10А или 15А предохранитель, точно не помню. Он в проводку ихнюю родную был уже установлен!!! а насчет напряжения у разных по разному!!! =)

Сергей

Цитата: AK-88и еще вопрос вдогонку: а через который предохранитель надо подключать ЭСП, и какое у них номинальное напряжение? а то уже не раз читал отчеты как их устанавливали, но ниразу не слышал как их подключают
Главное подключить к тому месту,где не пропадает питание(напряжение) после выключения зажигания.Если модель люкс,но без стеклоподъемников,то под торпедой в районе блока предохранителей болтается разъем (+). Он специально выведен под усройство стеклоподъемников.Если под приборкой ничего явного нет, а провода резать не хочется, то лучше сразу вести от АКБ. И подключать, обязательно, все устройства через предохранители.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Дмитрий

У меня доводчик Sherif  с памятью.С ним в комплекте идут предохранители и через него все подключается.
Цитата: Camel TrophyА если нет сигналки доводчик нужен?
Если нет сигнализации то какой смысл в доводчике?

Camel Trophy

Timati
Т.е. когда стоят просто цз доводчик не ставят?

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Цитата: xrystЕсть Spal, Doberman (у меня такие стоят) и тд, но рекомендую Спал, так как их ставят на заводе!
Это те что тросиками с бешенными перегибами?

XrYsT

Они все с тросиками, просто у спала тросики отдельно каждый в своей обойме, а у добермана оба тросика в одной обойме! и они из за этого хуже гнутся!!! =)

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Я с стоковыми тросами так намахался!!! Работали 35000 нормально, а потом понеслась. а может кто-то посоветует реечные? чтобы без тросов

Дмитрий

Цитата: Camel TrophyTimati
Т.е. когда стоят просто цз доводчик не ставят?
Поставить можно и работать будет просто на мой взгляд удобно когда с сигнализацией.
Приимущество в том,у доводчиков,что тебе не надо удерживать кнопку при подъеме стекла от положения с верху в низ и наоборот просто нажал(мение 0,5 сек)
и стекло с верху вниз опустилось,и наоборот.

Цитата: Bahus_969mЯ с стоковыми тросами так намахался!!! Работали 35000 нормально, а потом понеслась. а может кто-то посоветует реечные? чтобы без тросов
Вернись на пару страниц назад и почитай про рейку.

Oleg

Цитата: xrystОни все с тросиками, просто у спала тросики отдельно каждый в своей обойме, а у добермана оба тросика в одной обойме! и они из за этого хуже гнутся!!! =)
блин, да нормально они гнуться у меня они стоят уже довольно долго и проблем с ними нет, кстати у одного знакомого они и на передних и на задних дверях стоят (по моему это уже излишества)

1.3 Li