Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

В принципе... я их и хочу поставить для \"подзвучки\" как тыловые... большого качества по высоким я от них не жду :) читал, в журнале. что у них бас хороший... вот и думаю сделать полку ЗЯ (с подиумом + опустить днище полки ниже в багажник... думаю будет больше 10 литров...  к тому же, может синтапончик еще немного поможет, если нет... буду посмотреть... может тогда еще ниже опущу :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Антон

Вообще, изначально хотел в качестве тыла ставить Challenger TAS-6 компонентная, пищи хотел направить на задних сидакоФФ, но блин сейчас не потяну, на фронте сейчас трудится 3х компонентная Иволга... в будущем думалось подключить это все к E.O.S.  AE-300F (4х канальный) ну и погодя думал уже о сабе с усем для него думать...
т.е. думал где то так :) Пионер свой, уже не помню модель :whistling: ДВДишник какой то :)

Саб и усь для него даже пока и не думал, т.к. хочу клепать \"стелс\", а там смотреть, какого он обьема будет...
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Dima

В продолжение темы...

Есть цель... получить качественный звук в штатных местах с сохранением внешнего вида.(полку и саб не хочу)
Динамики без опозновательных знаков)), с муз центра, диаметр 170мм SONY(50-65в)
Хочу островки под динамики превратить в колонку, сделать закрытый короб под родную обшивку из стеклоткани двп и эпоксидки. Оббьем там получается 13-14литров.
В родной колонке 18литров играет обалденно.  
Кто что думает ...
Может кто делал...
1,2s

Camel Trophy

Я буду делать в боковушках :) штатные места ацтой

Игорь

Может кто подскажет, когда полка общивается карпетом, сам карпет клеется к дсп или степлером по краям пришпиливается??
А у меня машина добрый ЗВЕРЬ!

Лавр

Цитата: кубикМожет кто подскажет, когда полка общивается карпетом, сам карпет клеется к дсп или степлером по краям пришпиливается??
и клеется на \"дракон\" и по краям степлером защелкивай.
ну что, поехали?

Игорь

Цитата: Лавр
Цитата: кубикМожет кто подскажет, когда полка общивается карпетом, сам карпет клеется к дсп или степлером по краям пришпиливается??
и клеется на \"дракон\" и по краям степлером защелкивай.

Спасибо, вопросов больше не имею:)
А у меня машина добрый ЗВЕРЬ!

kolihansasha

А кто подскажет, \" МАЯКОВСКИЕ\" динамики в заднюю полку годятся?

Max 55

Цитата: kolihansashaА кто подскажет, \" МАЯКОВСКИЕ\" динамики в заднюю полку годятся?
Та ну, старьё, лучше новые купить, маяковские полюбому убитые

Romka

Цитата: kolihansashaА кто подскажет, \" МАЯКОВСКИЕ\" динамики в заднюю полку годятся?
Годятся, дают очень хороший эфект. Но штатная полка слабовата для них.
Цитата: Max 55
Та ну, старьё, лучше новые купить, маяковские полюбому убитые

Новые стоят не дорого. Где то 50 грн штука, кажись.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Серёга

ты о боковушках на каких задняя полка держится?

если да, то они снимаются легко:
с торца по 2 шурупа, отгибаем обшивку багажника, там еще 2(или 3, точно не помню) шурупа к кузову и одна гайка, кажись все...  ну когда отогнешь обшивку, заглядываешь внутрь и там все видно;)
назад все в обратном порядке;)
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

Александр

А если карпет и вклеить сверху?

Александр

Стекловолокно? Акрил? Можно из фанеры и покрасить. Можно попробовать изготовить полностью боковую часть, и чтоб съемная была.

Александр

Акрил в рекламных мастерских, стекловолокно х.з. нужно искать через инет.
Акрил наверно лучше, выгнешь по нужной форме феном, потом склеить и обклеить карпетом.

Александр

Цитата: Maxks
Цитата: Maxks
Цитата: alexroverСтекловолокно? Акрил? Можно из фанеры и покрасить. Можно попробовать изготовить полностью боковую часть, и чтоб съемная была.
а где это продают? не разу не встречал((
из фанеры сделал ровные участки а там где повороты.. багажник пипец..
Нужно вырезать и подгонять потом клеить, я так делал центральную консоль на 24ку