Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

а я уже много что начинаю понимать.  :D

Slavik

Сейчас подтянул сцепу (по мурзилке). Начинало с натягом и клацанием включать передачи. Теперь вроде полет нормальный. В планах на весну - поставить таки правую верхнюю опору, в которую вварю нормальные болты вместо шпилек и прочистить форсунки (читал тут как это делают с помощью жидкости для чистки карба) Пусть не стендово, но попробую, интересно всетаки :)

Сергей

Цитата: SlavikСейчас подтянул сцепу (по мурзилке). Начинало с натягом и клацанием включать передачи. Теперь вроде полет нормальный. В планах на весну - поставить таки правую верхнюю опору, в которую вварю нормальные болты вместо шпилек и прочистить форсунки (читал тут как это делают с помощью жидкости для чистки карба) Пусть не стендово, но попробую, интересно всетаки :)
отвечю по поводу форсунок времени потратиш много понту ноль! я потом кидал на стенд! так внутри под ультразвуком кучя грязи вылезло! при этом между промывкой карба и обычной и ультразвукам чистили на стенде! ультразвук рулит! но есть недостаток! ним надо уметь пользоватся иначе разрушает форсунку!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

Способ прочистки форсунок балончиком хороший, но только если форсунки не полностью загажены, им хорошо чистить для профилактики, раз в 30...40 тыс км
Ультразвук, зло - разрушает лак в обмотке и тем самым делает КЗ в катушке, которая находится внутри форсунки

Сергей

я повторюсь ультразвуком надо уметь пользоватся! только к сожелению мало кто умеет! у меня знакомые не раз ремонтировали машинки после таких горе стошников которые уваливали форсунки! но тем не менее сами только ультразвуком чистят! и ни одно проблемы! я когда с ними познакомился тоже как и ты так ляпнул! так меня засмеяли! и сказали уметь надо! у нас большая часть самоучек котрые даже инструкцыю не читают!  кто из стошников перед подходом к машине открывает автодату и читает как что надо зделать! чтоб потом не попадать в неприятные ситуацыи с клиентом!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

serdgio ну в чём это умение заключается?
Догадываюсь, что есть регулировка мощности излучения и время которое нужно выдерживать
Моё имхо лучше каждый год своими силами чистить, а не ждать пока они полностью забьются, чтобы потом отдавать их на стенд
Кароче делать профилактику

Петя

Цитата: АнтонPit_Bool Slavik из России, ты думаешь он понял что ты спросил?
яж його розумію :D

Slavik

Вчера были установлены в задние осветители номера светодиодные лампочки. При установке случайно коротнул \"+\" и \"-\", в результате сгорел предохранитель. Заменил на новый, а результата не получил, новый заменил на новый - заработало. Выводы - не всякий новый предохранитель будет рабочим.

ЯРОСЛАВ

у меня уже давно там диоды стоят.

Петя

Цитата: Slavikхххх Антон, кстати 20% примерно могу понимать украинского  :)
штатные лампочки были чистый китай, одна сгорела сразу же и поэтому было решено заменить. Филипс показал себя намного лучше, свет в 2 раза ярче, хотя лампочки \"простые\", без наворотов
дякую за відповідь

Slavik

Ребят, возник вопрос, какими клипсами можно заменить крепящиеся пороги, обшивку багажника, боковины под панелью. Желателmyj от ВАЗ. Сегодня мерял-мерял ненашел

Slavik

Поставил тюнинговы предохранители. Теперь при замыкании цепи сгоревший предохранитель будет светиться.  :)
Прилагаю фотографию - http://dl.dropbox.com/u/7664054/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%83%D1%82%D0%B0/PICT0004.JPG

ЯРОСЛАВ

прикольно, и почём один такой?

Slavik

я же на автозапчастях работаю, мне такой по оптовой цене вышел - 8 рублей/штука

Slavik

Вчера заметил теч в районе нижнего патрубка термостата. Когда нагревается двигатель до рабочей температуры, тогда начинается утечка жидкости.  :|
Сегодня буду смотреть.