Большой расход топлива

Автор Ann_Rioval, 31 Жовтня 2008, 22:24:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: yra
Цитата: Kritikтоді як знаєте шо бере 1.5?
Так настроїв,я точно не знаю,бо то він майстер,але казав шо ше можна на 0.8 л кататись тільки без підсоса))))
Бред сивой кобылы!!!

Юра

Цитата: drit
Цитата: yra
Цитата: Kritikтоді як знаєте шо бере 1.5?
Так настроїв,я точно не знаю,бо то він майстер,але казав шо ше можна на 0.8 л кататись тільки без підсоса))))
Бред сивой кобылы!!!
знаю,але це жарт

ЯРОСЛАВ

у меня мой пепелач зимой 13 хавал. я в шёке, посмотрим как сейчас, мож ещё стиль такой, но всё равно много, 1 - 40, 2 - 60, 3 - 80-90, но не всегда так. жиклёры 97,5/165 97,5/134 слоняра нивовский. и нулевик.

Maxislav

ого, конечно движек крутишь много. 1 до 20км/ч. Я иногда и на 5кмч переключаю.
Вообще стандарт
1 - 0..20
2 - 20.. 40
3 - 40... 60

Я допустим еще раньше переключаю. В зависимости с горки или на гору чтобы плавно легко ускоряться. С горки 4ю передачу уже начинаю с 40км/ч переключать, она и так сама ускоряется я только помогаю чуток. Ну а в горку небольшую так как написал. попрямой 4ю на 55км/ч включаю.
Расход у тея большой. Я уже отписывался, что при очень долгих прогревах, простоях в пробках и тянучках + грелся в машине иногда, но ни разу средний расход не выскакивал за 10л.
При моей динамике почти все меня со светофора и справа и слева обходят, ну у них денег больше. Я плавно ускоряюсь и еду разрешенных 79км/ч получаю удовольствие и норм. :)

ЯРОСЛАВ

да вот жеш, сейчас вроде около 10,5 стал. потеплело, всё равно много, странно это, свечи нормальные, не в нагаре, сегодня только смотрел, СО тоже недавно проверял.

Василий

^SERGIK^

Цитата: ярослав1986да вот жеш, сейчас вроде около 10,5 стал. потеплело, всё равно много, странно это, свечи нормальные, не в нагаре, сегодня только смотрел, СО тоже недавно проверял.
СО обычно не покажет подсоса воздуха а при постороннем воздухе будет больше бензина и СО будет в норме,я не говорю что так и есть,но как вариант. у меня так было.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

ЯРОСЛАВ

то биш из под карба? прокладки менял недавно под ним все, затягивал аккуратно, если бы свечи были тёмные, а то нормальные, ещё забыл написать проезжал около 15 км на работу с работы. с утра грею и после работы грею, сейчас потеплело, залил 20 литров посмотрю на сколько хватит.

^SERGIK^

Все может быть Все может быть  :|
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Bax

Морози впали траса висохла , швидкість 80-90- 100 , 7,5 л на 100 км по трасі , то є задофіга, хочу шоб борала  6 л  :D
свічки чисті , бензонасос новий , клапана відрегулював , запалення поправив :) шо далі ?

Kritik

звернися до Романова.
він знає як зробити 3.5 літра в бойовому режимі... не то шо по трасі  :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

megaDok

У меня 6.2 по траСсе, и чего?
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Володимир

Цитата: Олежка
Цитата: Bax7,5 л на 100 км по трасі , то є задофіга,
Слушай у тебя нормальный расход, не ищи причин в свечах, фильтрах,  клапанах и тд) А если она и будет есть 6 л, то она ехать не будет)
То хіба якщо не економити, я зараз економлю по максимуму то по трасі в мене виходить 4,8-5,3 л/100 але при цьому і швидкість в основному 80 км/год.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

евгений1051984

Цитата: BaxМорози впали траса висохла , швидкість 80-90- 100 , 7,5 л на 100 км по трасі , то є задофіга, хочу шоб борала  6 л  :D
свічки чисті , бензонасос новий , клапана відрегулював , запалення поправив :) шо далі ?
постав газ.и росход сделаеш какой захочеш и свечи будут чистые и масла как слеза и дешэвле. :cool:

евгений1051984

у меня напремер при минус 20 и снегах как были прошлой зимой 7,3замерял раз 5 наверное7. 7,3 не большэ.газу 8л на сотню.ежжу 1на розрыв 2 на розрыв 3на розрыв правда большэ сотни неежжу иногда 120.двигатель не высоко оборотистый самый экономный крутящийся момент дв 3000.3500.в жэгулей4000.4500.