Slavuta 1.2 L 2004&Калинка - 1,4 16V 2008. Handmade by YUKON

Автор YUKON, 22 Травня 2010, 18:50:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Поставил сегодня себе такаю,полезную,на мой взгляд вещицу...Дает информацию о температуре в салоне, за бортом и часы:

Считаю такую вещь полезной в переходные периоды года, да и зимой(в оттепели) она актуальна... :cool:

Святослав

Как и куда выводил наружный датчик? Ты провод резал, чтоб датчик под капот вывести?
Славутовод - это способ жизни!!!

YUKON

Цитата: СвятославКак и куда выводил наружный датчик?

Спросил у дружани который крутит иномарки где там стоят...сказал под передним бампером...туда и вывел!Провод удленнил где-то см на 80... выводил уже обрезанным(т.е. сам проводок) установил датчик на место, спаял и заизолировал!

YUKON

Сегодня получил посылку с брелками,БОЛЬШОЕ спасибо Музур Сергею и Cayenne-у за проявленное беспокойство,ну и собственно сами брелоки:

Кстати брелок под ц/з уже перепрограмировал. Cayenne - на фото уже твой брелок!

Юра

Цитата: YUKONКстати брелок под ц/з уже перепрограмировал. Cayenne - на фото уже твой брелок!

Все работает без проблем??? Им не пользывались года 3  :/
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

YUKON

Сегодня 01.05.2011 очередное ТО:
- Замена бензофильтра(инж);
- Замена воздушного фильтра (Фиам);
- Замена масло Кастрол Магнатек 10/40;
- Замена маслофильтра - Кнехт;
- 3-й заход в двиг Нанопротека;

Каен - да брелок работает без проблем, спасибо большое!

Женя

3-й Нанопротек??? зачем 3-й? я вроде читал что там двух достаточно? или ты будешь с каждой заменой масла лить?

YUKON

Цитата: Lazar3-й Нанопротек??? зачем 3-й? я вроде читал что там двух достаточно? или ты будешь с каждой заменой масла лить?
В авто с пробегом более 50 тыш обработка производится 3 раза! Сегодня залил 3-й раз!Данные есть на сайте Нанопротека!
Что еще скажу - измерял компрессию 1-4 - 13.2 ровно...двиг. в идеале! Я пока доволен!После 3-го раза отрегулирую клапана + повторно измеряю компрессию, ну и измерю давление масла!

YUKON

Сегодня подрегулировал клапана! Душой чувствовал что нужно залезть в двиг! После регулировки мыл крышку и обнаружил что нет одного болта крепления фильтра отбора картерных газов! Слава богу этот гад спокойно лежал возле 1-го клапана в головке, в сборе с шайбой! У меня и отлегло на душе! Подрегульнул со сторобоскопом и нотиком зажигание! Здесь открылось чудо о котором говорил Слава который торгует МПСЗ!Машинка начала словно с цепи срываться про каждом резком нажатии на педаль газа!
ДОВОЛЕН ШО СЛОН! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :cool:

YUKON

Вчера был проведен осмотр автомобиля, выявлено:
- бак снаружи поржавел;(есть грунтовка и балончик черной краски)
- влажная задняя левая стойка;(надо же когда-то голову начинать морочить);
- водительская дверь,окончательно лопнула ось верхней завесы;(купил 2шт. к этому готов)
- стекло на водительской двери при подъеме начало круто косить;(кто чего посоветует???)
Остальное норма!

Коля

по поводу стекла.. залезь, пошарься по темам, тут уже, вроде как, обсуждалось это.

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Юра

Андрей Когда ты уже поставиш зеркала????  ;)

YUKON

Цитата: CayenneКогда ты уже поставиш зеркала????
Дешевле купить авто с нормальными зеркалами... :D  ;)

Юра

Думал ты у crank555 купил зеркала  ;)
Я вот буду на следуещем месяце покупать беховские зеркала....  :rolleyes:
С непривычки после нормальных зеркал , в Славутовские нечего не видно.... И уже чуть не вехал в шевик  :mad:

crank555