Пропуски воспламенения! где искать причину?

Автор Евгений, 27 Жовтня 2010, 21:56:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Евгений

у меня была,когда была низкая компрессия в 3 цил,но сейчас то нормальная,во всех по 12-12.5
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Валерий

pletenets
Если все перепробовал и в мех., и эл. части порядок, остается попробовать перейти на стоковую прошивку, может в твоей Т.прошивке бока по топливоподаче  :|

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Богдан

У меня тожэ постоянно пропуски в 3 цилиндре, и прошива 069

Володимир

Цитата: Mayor7777У меня тожэ постоянно пропуски в 3 цилиндре, и прошива 069
Може то глюк самої прошивки і на нього не потрібно звертати увагу якщо це не впливає  на роботу двигуна?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Богдан

можєт и так, потомучто она постоянно есть, дажє если скинуть ошибки и не выходить из программы на работающем двигателе то через несколько минут а то и через минуту она опять выскакивает

Валерий

Тоже 069 за 4 года никогда такой ошибки не было, еще все может зависеть именно от версии таблиц калибровок.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Евгений

заливал сегодня старую прошивку,так на ней ошибки не было,залил прошивку Владимира,ошибка была,и на моей новой тоже самое,походу дело в прошивке,выход отключить нах.. и ездить
Сравнивал так и не понял, где может собака зарыта
Кстати по динамике прошивка Владимира понравилась

Володимир

Цитата: pletenetsзаливал сегодня старую прошивку,так на ней ошибки не было,залил прошивку Владимира,ошибка была,и на моей новой тоже самое,походу дело в прошивке,выход отключить нах.. и ездить
Сравнивал так и не понял, где может собака зарыта
Кстати по динамике прошивка Владимира понравилась
Попробуй на свою стару прошивку скопіювати програмою \"кріт\" колібровки з тої прошивки на якій думаєш їздити, може справа в самій керуючій програмі.

Евгений

вот именно это мне и говорит тот кто прошивал
А крот под 7 виндой не работает?

Володимир

Цитата: pletenetsА крот под 7 виндой не работает?
Незнаю не пробував, але має робити.

Max 55

Отпускается соединение между ресивером и впускным коллектором или прокладке торба, бывает, что её и нет  :( отсюда и подсос воздуха...

Евгений

Цитата: Max 55Отпускается соединение между ресивером и впускным коллектором или прокладке торба, бывает, что её и нет  :( отсюда и подсос воздуха...
да но на другой прошивке пропусков нет

Max 55

Цитата: pletenets
Цитата: Max 55Отпускается соединение между ресивером и впускным коллектором или прокладке торба, бывает, что её и нет  :( отсюда и подсос воздуха...
Скинь ту прошивку на которой пропуски , гляну, что там не так...

Евгений

Цитата: Max 55
Цитата: pletenets
Скинь ту прошивку на которой пропуски , гляну, что там не так...
Мах ну что,глянул,что там не так??
Оказывается все дело в прошивке,долго и много экспериментировал,перепробывал кучу прошивок с разными калибровками и наконец то слепил прошивку на которой нет пропусков и с нужными мне настройками!
хотя в эксплорере разницы между прошивками нет,во оно как!