Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: shumka1)Выдаёт ошибку датчик фаст(на распредвале),
При неробочому датчику фаз чек горить постійно, або інколи мигає під час їзди що супроводжується пропусками запалювання під час переходу між фазованим і нефазованим вприском.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрюха

нее,я ж не сказал шо он не работает,просто он выдаёт ошибку какую то,сказали поменять но не сию минуту...

Слышен громкий шелест денег-это лох пошёл на нерест...
тел. 093-878-08-07...

Max 55

Цитата: shumkaнее,я ж не сказал шо он не работает,просто он выдаёт ошибку какую то,сказали поменять но не сию минуту...
Вполне возможно, что он выдаёт ошибку, которая говорит о том, что не чётко стоят метки ГРМ, проверь

Андрей

І в мене росхід 10л.на трассі при швидкості 80-90 максимум 120.  130 щось не дуже охоче розганяється.сьогодні відрегулював клапана(деякі були з великими зазорами).Check Engine горить вже кілометрів з 300.в чому трабла ?Лямда?Микас 10.3.В кого таке було?

Игорь

flyer112 едь на диагностику. Горение CHECKа и есть проблема большого расхода топлива.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Skiper

Цитата: Igorkaflyer112 едь на диагностику. Горение CHECKа и есть проблема большого расхода топлива.

А лучше за эти деньги купи бортовой комп, что бы деньги на ветер не бросать, или подключи комп к диагностическому разъёму. Это поможет идентифицировать поломку по коду ошибки, только гривен на 300 дешевле.
У тебя вылетел один из датчиков, и машина взяла взамен его некие средние параметры настроек.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Алексей

Цитата: kiksakЗдравствуйте Уважаемые читатели!
У меня Славута Люкс 1,2 инжектор, 2006 года, пробег 35000 км.
Столкнулся с проблемой – большой расход топлива, город – 10 литров !!!!
Я второй хозяин, предыдущий тоже говорит, что расход был в
этих приделах, но он не обращал внимания! Все работает четко, холостые не
плавают (1000 об), аварии на приборной панели не выдает, клапана отрегулировал,
езда умеренная без фанатизма, давление в шинах 2 (проверяю постоянно), машина ездит не груженая ( только мой зад на работу и обратно) – вроде перечислил все факторы (которые знаю), что могут влиять на увеличение расхода!
По паспорту расход город 7,8 л, но никак не10л !!!!
Подскажите пожалуйста, кто знает с какой стороны подходить ?????

10л это многовато. У меня у самого конешно карбовая на литров 7-8 по Полтаве кушает. У меня знакомый в Миргороде есть делает инжекторки и не плохо и не дорого. если хочешь приедь проведу покажу.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Андрей

ЛЯМДА-ЗЛО!!у мене був рохід 10 літрів по трассі і по місту.Відключив лямду програмно.У змішаному циклі стало 6.7 літра .потім замінив каталізатор карб.резонатором.потім відпишусь який роххід

Max 55

То просто лямбда была уже неисправная, отравленная плохим бензином

Женя

последние замеры расхода показали что мой 1.2 карб жрет 10 л по городу ))) кручу часто до 5к оборотов... теперь еще и вал 1.4, плюс карб настроен на динамику) короче экономии не будет )))

Kritik

Цитата: Lazarпоследние замеры расхода показали что мой 1.2 карб жрет 10 л по городу ))) кручу часто до 5к оборотов... теперь еще и вал 1.4, плюс карб настроен на динамику) короче экономии не будет )))

я вже привик  :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей

З лямдою зіпсованою розхід був 10л.після відключення 7 .проїхавши на одному баку по 7л далі стало знов 10.в чому трабла?

Max 55

Цитата: flyer112З лямдою зіпсованою розхід був 10л.після відключення 7 .проїхавши на одному баку по 7л далі стало знов 10.в чому трабла?
Надо комп диагностику делать
Причин повышенного расхода, можно не один десяток насчитать

Андрей

Chek не вибиває то знач що я там побачу?

Max 55

Цитата: flyer112Chek не вибиває то знач що я там побачу?
Параметры работы ДВС смотреть, к примеру повышенный импульс на форсунках указывает на забитость последних