Всё потухло, машина стала.

Автор Akelaa, 27 Жовтня 2010, 17:50:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

mc.smet, блин-блинский, что за электрик?  :mad:  Надо было закоротить контакты вентилятора, печку на полную, да ещё и по термосу ключиком постучать и ехай по-тихоньку дальше. Правда после драки кулаками не машут  :( Может всё обойдется малой кровью?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Андрій

mc.smet
а что, лампа аккумулятора не горела?

[img]http://s

vitaliy

У меня проблема возникла, при включение печки или стеклоомывателя машина глохнет ,но не всегда ,бывает что-то одно работает либо печка либо омыватель, массу на кузове я проверял все почистил, в чем может быть проблема , может проблема в катушке зажигания?

Чудес на cве

Валерий

Цитата: vitaliy-reklamaУ меня проблема возникла, при включение печки или стеклоомывателя машина глохнет ,но не всегда ,бывает что-то одно работает либо печка либо омыватель, массу на кузове я проверял все почистил, в чем может быть проблема , может проблема в катушке зажигания?
У тебя проблема в контакте 15/2 на нем висит отопитель и стеклоочиститель, смотри плохой  контакт в разъеме  замка зажигания, в блоке предохранителей, массу печки, но склоняюсь к подгоревшей контактной группе в самом замке зажигания.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Валерий

Цитата: gda_1974а я на эту группу повесил рэле на 40А  :D  :D
Одобрям  :cool:  Правильное решение  ;) , а я пока что на эту группу забил  :D .

vitaliy

спасибо будем пробывать, потом дам результат.

Чудес на cве

vitaliy

вечером пробывал , просмотрел все контакты но результата пока не получил, что еще может быть, может сигналка как-то связана?? :|

Чудес на cве

Валерий

Что значит пробовал?
А замок зажигания?
Замени его и будет тебе счастье!

vitaliy

Цитата: batyaЧто значит пробовал?
А замок зажигания?
Замени его и будет тебе счастье!
Спасибо заменил, и пришло ко мне счастье :P

Чудес на cве

screamingman

Невідома таврія.. скіки в мене вже такого було. шось витягнув і вставив і всьо заробило.

Василь

Цитата: VladimirNNЕсть вопрос. Сегодня вечером выехал с работы... Вот что это было?
Так подивіться, яке Ви там реле витягували і знову вставляли. Дістаньте електросхему і проаналізуйте, шо то могло буть...
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Nemetsss

Цитата: VladimirNNЕсть вопрос. Сегодня вечером выехал с работы. Нормально доехал до магазина, остановился, выключил зажигание. Потом попытался включить - что то щелкнуло и все. Потухли лампочки на приборке, только лампа давления масла еле-еле светилась. Полазил возле коммутатора. Провернул ключ - что то щелкнуло опять и лампочки загорелись. Но двиг не заводился, только при поворе ключа что-то трещало. Полез под торпеду, нашупал крайнее левое реле, вытянул чуть-чуть и снова вставил. Машина завелась. Потом пробовал еще несколько раз заводить - все ок. Вот что это было?
Такие симптомы бывают когда плохие контакты на клемах АКБ

Max 55

Масса с АКБ на кузов и на КПП
Замок зажигания скорее в урну

SWarlock

Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Виталий