Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zldey111

как бы через 1 км дороги по показометру температур уже 60-70 градусов
ето что по вашему холодный мотор?

я ж говорю с прогревм не связано даже когда я проезжаю  сразу по городу около 80-90 км  всёрвно расход выходит  около 10 литров

а расход на хх показывает 1-1.1 литры  попомоему ето много
Пежо 605

костя

нужно почистить инжектор через каждые 20000 км и будет порядок

zldey111

всё чищеное  я же написал
Пежо 605

АнтохА

mustang  я уже 40 не чистил и че? все нормально

zldey111

кстати по поводу БК и собсно по показиям  сканера мгновенный расход как бы в норме  но по итогу пробега 100 км почемуто цифры на екране  и литры оставшиеся в баке ну нифига не совпадают...
Пежо 605

Ромео

Цитата: mustangнужно почистить инжектор через каждые 20000 км и будет порядок
И как именно его чистить? Очиститель инжектора с бензом в бак заливать или как???

Ромео

Цитата: mustangнужно почистить инжектор через каждые 20000 км и будет порядок
И как именно его чистить? Очиститель инжектора с бензом в бак заливать или как???
У меня сейчас при минус 5-7С при стоковом термосе на 80С расход по трассе составляет 6.5л/100км, по городу при средней скорости 20км/ч на 1-ой передаче и редко на 2-ой  и постоянных пробках все 10л/100км натягивает...
Мне кажется как для зимы и таких условий городского движения это совсем не плохо....  Жугуляторы в этих условиях больше бенза жрут...

Юра

в мене карб,мустанговського бенза по мі %) сту зара жре дето 10-11 л.....

zldey111

прошлыми зимами  я укладывался в 8-9  а было по холоднее чем щас и грелся подольше .

вобщем буду ставить  волговские форсунки резать топливоподачу  и будем смотреть что получтися...
пс
просто както ехать стало хуже чтоль чем было или мне кажется...
Пежо 605

zldey111

по поводу чистить
ето спреем вычистить дрсолеьный узел +рхх  снять форсунки  и на стенде их прогнать пару часиков с винсом темже.. если кому с харьковских нада  зделаю за нидорага)

пс
всякая туфта заливаемая в бак  маленький отчёт
дано моя машина  с проблемами по расходу топлива
бутылка какойто туфты производства пежо подареная на новый год с надписью на бусурманском залить на 20 литров топлива.
получилось
уменьшение расхода тише работал мотор ровно  300 км потом всё вернулось на свои своя
сей ефект предполагаю был получен благодаря октано повыщающей побочной функцией етой жижи .

я себе форсунки впервые чистил на 80к пробега   ... мноооого часов на стенде их смогли вернуть к более или менее заводским параметрам
Пежо 605

Ромео

Цитата: zldey111вобщем буду ставить  волговские форсунки резать топливоподачу  и будем смотреть что получтися...
просто както ехать стало хуже чтоль чем было или мне кажется...
Бедешь резать топливоподачу машина станет ещё тупее....

zldey111

у волго форсунок производительность в 2 раза выше наших посему если не зарезать убдет тупо заливать
Пежо 605

yrij

а кислородный датчик у вас стоит?может ему хана?

Skiper

zldey111
При раскрутке :
Цитата: zldey111езжу так
1 до 3500
2 до 3500
3 до 3-4000
дальше  4 или 5 в зависимости от ситуации  на дороге
...завёл  минутку поторохтел  поехал до работы 10 км
Это нормально. Не мешайте ей работать.
Замена стоковых форсунок Сименс на волговские даст обратный результат.
Меняли уже на полный аналог Сименсу - Бош, распыление оказалось немного различное.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

zldey111

ето не нормально потому как в прошлом году при более низких температурах расход был меньше

ну как бы волговские тот же сименс просто по даташиту на них указана больша производительность я мыслю так раз распыляют больше знач надеюсь и лучше уменьшаем время открытия форсунки дабы не переливало и чисто в  теории получаем более качесвенную смесь что получим на практике узнаем среди следующей недели
Пежо 605