Цвет и краска

Автор Дима, 14 Грудня 2009, 12:02:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Саша и Валера

118 - это Кармен, 180 - Гранат. У Мобихела есть банки 0.75 л и 1.0 л. Совпадает практически идеально.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Юрий

Цитата: Дачники118 - это Кармен, 180 - Гранат. У Мобихела есть банки 0.75 л и 1.0 л. Совпадает практически идеально.
спасибо
SLAVUTA 1.2 S

Дима

А у мобихела все цвета совпадаюют???? у меня кармен118
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Ромео

Цитата: Sashka Slavyta 1.2Облазил весь город, не нашел ничего, на подборе по лючку подобрали 200 г - 240 грн. в субботу буду красить - посмотрю что получится...краска вроде такая.
У нас по пластиковому люку юважающая себя контора наотрез отказывается подбирать краску, ссылаясь на то что пластмасса и металл по разному дают оттенок. Требуют только металлическую окрашеную деталь или машину показать, иначе подбора не будет или в лучшем случае гарантии совпадения краски не дают.  :|
Хотя краска может быть подобрана идеально, но криворукий маляр всё испортит, особенно это заметно на металлике. В итоге маляр стрелки переводит на кантору по подбору красок а те в свою очередь на маляра!  Замкнутый круг....  :|

Юрий

а ,що за мобіхел
SLAVUTA 1.2 S

Алексей

Мобихел - фирма :)

Александр

Цитата: РомеоУ нас по пластиковому люку юважающая себя контора наотрез отказывается подбирать краску, ссылаясь на то что пластмасса и металл по разному дают оттенок. Требуют только металлическую окрашеную деталь или машину показать, иначе подбора не будет или в лучшем случае гарантии совпадения краски не дают.  :|
Хотя краска может быть подобрана идеально, но криворукий маляр всё испортит, особенно это заметно на металлике. В итоге маляр стрелки переводит на кантору по подбору красок а те в свою очередь на маляра!  Замкнутый круг....  :|

я об этом слышал, но мне не отказали, хотя краску подобрали темнее, зеленее...короче, покрасил и не рад блин...Подскажите, где можно взять Серебристый бамбук с завода или еще где-то  :| . На подборе говорят, что формулы у них нет (такое ощущение, что они вообще на глаз подбирали). Может поеду поругаюсь с ними, но будит ли толк...???

Дмитрий

Мне в Чернигове на официальной СТО серебристый бамбук подобрали 100%. Хотя и стоило это недёшево.
Slavutа 1.2L

Ромео

Цитата: Sashka Slavyta 1.2
Цитата: РомеоУ нас по пластиковому люку юважающая себя контора наотрез отказывается подбирать краску, ссылаясь на то что пластмасса и металл по разному дают оттенок. Требуют только металлическую окрашеную деталь или машину показать, иначе подбора не будет или в лучшем случае гарантии совпадения краски не дают.  :|

я об этом слышал, но мне не отказали, хотя краску подобрали темнее, зеленее...короче, покрасил и не рад блин...Подскажите, где можно взять Серебристый бамбук с завода или еще где-то  :| . На подборе говорят, что формулы у них нет (такое ощущение, что они вообще на глаз подбирали). Может поеду поругаюсь с ними, но будит ли толк...???
Я предупреждал! Сам от такого подбора пострадал, немного темнее зелёный металлик оказался чем оригинал.  Но многое и зависит от маляра и вообще, металлик - геморный в плане подкрасок!  У меня уже полтора месяца прошло от момента покраски, солнце и мойка потихоньку делают своё дело....  Уже разницу в оттенках не сильно видно а там и вообще не заметишь!  Так что, лучше подожди до весны, а там если захочешь всегда успеешь перекрасить!
Было бы хорошо фото увидеть...

Володимир

Цитата: РомеоЯ предупреждал! Сам от такого подбора пострадал, немного темнее зелёный металлик оказался чем оригинал.  Но многое и зависит от маляра и вообще, металлик - геморный в плане подкрасок!  У меня уже полтора месяца прошло от момента покраски, солнце и мойка потихоньку делают своё дело....  Уже разницу в оттенках не сильно видно а там и вообще не заметишь!  Так что, лучше подожди до весны, а там если захочешь всегда успеешь перекрасить!
Было бы хорошо фото увидеть...
На всіх машинах де роблять комп\"ютерний бідбір краски, нова краска получається чуть темніша, принаймі таких що 1:1 я ще не зустрічав.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

kiyahov

Сегодня тоже покрасил передний бампер краской с подбора - краска не сошлась. Темнее.
Slavuta 1.2 SL

Nemetsss

узнавал летом, около 5

Ромео

Цитата: kiyahovСегодня тоже покрасил передний бампер краской с подбора - краска не сошлась. Темнее.
Это для подбора нормальное явление. Со временем свежая краска менее будет выделяться.
Я хотел сказать что со временем краска выцветает по действием ультрафиолета и не так сильно выделяется на фоне всей машины.

Володимир

Цитата: kiyahovСегодня тоже покрасил передний бампер краской с подбора - краска не сошлась. Темнее.
У всіх темніша, потрібно брати по номеру краски.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

булат

Цитата: Володимир
У всіх темніша, потрібно брати по номеру краски.
наоборот со временем краска тускнеет
мне когда мою красили, год отроду, я хотел дать красильщику номер моей краски, так он сказал что в любом случае будет подбирать, потому что если машина несколько месяцев была не в гараже, уже надо подбирать