.Сигнал. Неисправности, доработка.

Автор Владимир, 24 Червня 2009, 13:20:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василь

Перевірте, чи надійно замикаються контакти сигналу на рулі, запобіжник, проводку до звукового сигналу.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Skiper

Цитата: ZubikkВ смысле? Отдельное реле, которые включает сигнал при запуске двигателя? Или я чего-то не понимаю?
Да, возможно предыдущий товарищ поставил дополнительно реле и неправильно его запитал.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

Цитата: Skiper
Цитата: ZubikkВ смысле? Отдельное реле, которые включает сигнал при запуске двигателя? Или я чего-то не понимаю?
Да, возможно предыдущий товарищ поставил дополнительно реле и неправильно его запитал.
+10 На то сильно похоже. Не ту контактную группу в реле запитал.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Skiper

Или не к тому предохранителю или питающему дроту приколхозил.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Александр

Да, надо разбираться. Надо схемку открыть. Не знал, что бибикалка тоже через реле.
Славута 1,2i

TOX

Аналогичная проблема (
 Буду разбираться на выходных

Алексей

Проблема решена!!!! *DANCE*  *YAHOO*  *YAHOO*  причиной был лепесток на рулевом валу который не плотно стал прижыматься к другой части вала. в результате чего когда ключа в замке зажигания не было, сигнал был, а как только ключ в замке сигнала нету. Я для уверености поставил туда 3 провода, на каждый болт рулевого вала, и все норм. (Болты находятся внизу под торпедой возле педалей тормоза и сцепления)
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Dmitrij

Всем добрый день.Подскажите пожалуйста, в стандарте проводка на звуковой сигнал идёт через реле или напрямую?

Max 55

Цитата: DmitrijВсем добрый день.Подскажите пожалуйста, в стандарте проводка на звуковой сигнал идёт через реле или напрямую?
на прямую

^SERGIK^

Цитата: VladimirNNЕсть вопрос. Восстановил медный \"лепесток\". Вроде собрал все ок. Только теперь большой зазор между рулем и подрулевыми. Их же надо до упора садить, правильно? И еще. Теперь при повороте руля в определенном месте машина сама сигналит. Что делать?
Первым делом поднять подрулевой в плотную к рулю,только надо чтобы шайба которая откидывает повороты стояла вертикально(выпуклости которые состыковуются срулем),а тогда дистанционная втулка руля и порулевого будут стоять почти в плотную и все должно быть гаразд.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

^SERGIK^

Ни чего страшного не будет просто лепесток будет плотнее к контактному кольцу.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Skiper

Цитата: VladimirNN... У меня уже стоит 2 улитки через реле. Вот как правильно кнопку запитать?
Что бы замкнулась цепь и сработало реле.
Вы меня удивляете

Вторым концом на массу.
для наглядности:
Slavuta 1.2SI by Skiper

Skiper

Установи кнопку на тубусе.

Кнопка имеет два концевика.
Цитувати виділенеВот как правильно кнопку запитать?
Один конец к реле, другой на массу и будет бибикать
Slavuta 1.2SI by Skiper

Олег

на 85 или 86й... смотря куда у тебя минус через контакт на руле подходит..
Ругать нужно за что-то, а хвалить - просто так
[img]http://alleg.ho.ua/AH_XX53_EA.jp

Юра

підскажіть.коли нажимю на сигнал то одновременно з ним трішки підморгують фари(габарити напевно) і плафон в салоні.........???????