Профа

Автор 2D, 27 Червня 2007, 12:34:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

покраска авто,рихтовка,сварка :/ ,еще сборка компов и т.д.  :D

Евгений

продаю обладнання для готелів, барів, ресторанів ( професійна кухня, пральня, хімчистка)

Александр

занимаюсь промышленным альпинизмом.(любые работы на высоте с веревок)  откосы сделать, квартиру утеплить или целый дом, трубу покрасить или обследовать :rolleyes:   :D

TOXAT

Работал 3 года слесарем по ремонту внутридомового газового оборудования, сейчас, уже 4 года мастер котельной. Закончил пед. университет)))
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Василь

Юрисконсульт в районі електричних мереж.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Кащеев Виталий

Я, прогером (+админом) в районных энергосетях, до этого во время учёбы в универе работал в частной автомастеской, в
оснвном занимался кузовными работами и электрикой но и ходовка с моторами проскакивала (Но блин за примерно четыре года работы ниразу не делали ни славку ни таврюху)

igr

Привет всем! С удовольствием полистал тему. Очень приятно, что у славки столько поклонников независимо от образования, должности и т.д. Свой выбор я сделал после того, как покатался на машине знакомого и, после этого ни разу не пожалел, а после двух поездок в Питер влюбился в нее еще больше. О себе... Работал,работаю и буду работать в шахте проходчиком. В свободное время занимаюсь машинкой и вообще приятными для души делами. Очень люблю путешествовать.

Димончик

странно, я про себя ничего не написал в этой теме.
окончил ЗНТУ в 2003-м, специальность организация перевозок и управление на транспорте.
работал .... да кем я только не работал.,, водителем, торговым представителем, механиком по кеговому оборудованию, механиком технической группы, механиком по междугороднему и международному транспорту, потом ещё где-то каким-то механиком ... не помню.
и сейчас работаю автомехаником.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Skiper

Цитата: VladimirNNИнженер-проектировщик ВОЛС.
В какой конторе?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Camel Trophy

Цитата: TOXATРаботал 3 года слесарем по ремонту внутридомового газового оборудования, сейчас, уже 4 года мастер котельной. Закончил пед. университет)))
телочек перемацал немало в универе  *THUMBSUP*

Skiper

Да как то то же DWDM от Е1 отличаю, название просил.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр

о, цей станчік допоміг би мені з блінами до розпорки  8)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

Нова Пошта підходить? :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Дима

ты че токарь? а где работаеш?