Указатель поворотов. Периодически не мигает или часто мигает

Автор Влад, 28 Лютого 2009, 00:50:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

Какой имено язычок и где он есть? А то у меня таже беда,: Повороты и аварийка работает без проблем, но вот левый поворот перестает работать если нажать на тормоз при этом лампочка поворота на панели горит а сами поворотники нет. Комплектация \"стандарт\"

^SERGIK^

Цитата: dotzenko78380Какой имено язычок и где он есть? А то у меня таже беда,: Повороты и аварийка работает без проблем, но вот левый поворот перестает работать если нажать на тормоз при этом лампочка поворота на панели горит а сами поворотники нет. Комплектация \"стандарт\"
Так не светит не спереди не сзади?
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Юрий

Нет несветит ни спереди ни сзади ни повторитель, но причину сегодня нашол. Каким то фокусом открутилась маса, на заднем левом стопаке, закрутил и все заработало.

^SERGIK^

Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Ursusbear

Вечер добрый! Есть такая проблема. Прошу помощи!
-Когда включаешь указатель поворота не важно, левый, правый... он мигнет 2-3 раза, иногда разок и залипает.
Мои догадки - проблема в реле поворотов. Я так понимаю оно находится под торпедо.
Не подскажете где именно? Или всё же не в нем беда?

Что никто не знает? Не поможет? ((
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Ursusbear

Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Юрий

100% оно! там контакты загорели почистиш акуратно нулевочкой и будет еще работать. Находится под торпедой,там ряд релюшек, штук 4 или 5, оно правое крайнее, оно самое большое из всех что там стоит. Возьми фонарик и загляни под торпеду там все видно и достать рукой не проблема.

Ursusbear

Цитата: dotzenko78380100% оно! там контакты загорели почистиш акуратно нулевочкой и будет еще работать. Находится под торпедой,там ряд релюшек, штук 4 или 5, оно правое крайнее, оно самое большое из всех что там стоит. Возьми фонарик и загляни под торпеду там все видно и достать рукой не проблема.

К выходным проверю, отпишу! Спасибнул )

Алексей

Ursusbear

Ursusbear

Вообщем трабл вроде как устранил. Нужно будет еще поездить, поглядеть.

А насчет реле, то оно 2-е от пассажирского сидения. 3-х контактное от 08-10 Лады. Если кому надо бу.

zet01

Не работают указатели поворотов , аврийка работает . Заменил реле поворотов ,тоже самое.Уменя славута люкс . Если у кого есть эл/схема , скиньте .

Number One

Перекинь кнопку аварийки, просто подкинь любую другую, от габаритов, например. Точно не помню, но вроде там дело в кнопке...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

zet01

Кнопка нормальная прозванивается как по схеме . Непонятно откуда приходит питание на реле и переключатель поворотов.

TOX

Добрый день.
Появилась проблемка, и не у меня одного, при включении вентилятора охлаждения загорается левый повторитель поворота(горит постоянно) и гаснет только после того как вентилятор вырубится.
 в чем может быть бок?