Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: NemetsssКак вы водите авто если в ваших руках ломается ручка, я еще и одной не приговорил.   :D

Авто водю аккуратно. А не приговорил ни одной ручки, то видимо опыта нет или силенок маловато  :D
Та шо там ручки с хлипкой пластмассы, я тут зимой когда у меня поломалась ручка открывания капота умудрился петлю с троса оторвать *ROFL*

Цитата: CayenneСенсоводы на столько суровы, что оказались суровие славутоводов  :D
Ну так еще не отвык.
Spoiler
Немного офа. Вспомнился анекдот. \"-Дяденька, дайте ключ на 19.  - У меня нет, я до 32 руками закручиваю.\"
[close]
Amamos la vida!

Nemetsss

Цитата: gars
Цитата: NemetsssКак вы водите авто если в ваших руках ломается ручка, я еще и одной не приговорил.   :D

Авто водю аккуратно. А не приговорил ни одной ручки, то видимо опыта нет или силенок маловато  :D
Та шо там ручки с хлипкой пластмассы, я тут зимой когда у меня поломалась ручка открывания капота умудрился петлю с троса оторвать *ROFL*

Какой то черный опыт

LonelyWolf

Блин,а в сене что,Славутовские ручки? На ланосе другие и фиг ты их отломаешь.

Игорь

Ну я уже до миллиметра не помню, но очень похожи. Ручка сама целая, поломалось крепление колесика, за которое крутишь ручку. Теперь колесико в руках, а ручка на двери. Как-то не феншуйно. Надо ЭСП ставить.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Цитата: garsНу я уже до миллиметра не помню, но очень похожи. Ручка сама целая, поломалось крепление колесика, за которое крутишь ручку. Теперь колесико в руках, а ручка на двери. Как-то не феншуйно. Надо ЭСП ставить.
На ланос клубе за 900 рубасей с кнопками продавали. Жаль,денег нет. Я б тоже ЭСП поставил с радостью.

Игорь

Ключевая фраза \"денег нет\".  Та же фигня. ЭСП не главное.
Amamos la vida!

Игорь

7700
Сегодня не смог завестись. Вышел из магазина, повернул ключ... и тишина. первая мысля - почему-то сел аккум. Но бортовик показывает нормальное напряжение. Зажигание включается, приборка светится, ЭБН качает. А дальше никак. Предохранители все в норме. Полез смотреть стартер. А там укравтопром опять отличился. Открутились винты крепления втягивающего. Один уже улетел, второй раскрутился но пока был на месте. Пошел обратно в магазин, купил винты на 5х35 и гроверы на 5. Закрутил (уже с гроверами), и снова заводится с полтыка.
Amamos la vida!

Игорь

Та то не я, автозаз.
Amamos la vida!

Юра

Цитата: gars7700
Сегодня не смог завестись. Вышел из магазина, повернул ключ... и тишина. первая мысля - почему-то сел аккум. Но бортовик показывает нормальное напряжение. Зажигание включается, приборка светится, ЭБН качает. А дальше никак. Предохранители все в норме. Полез смотреть стартер. А там укравтопром опять отличился. Открутились винты крепления втягивающего. Один уже улетел, второй раскрутился но пока был на месте. Пошел обратно в магазин, купил винты на 5х35 и гроверы на 5. Закрутил (уже с гроверами), и снова заводится с полтыка.

У меня тоже такое было  :) Только в лесу((( Открутился один полностю второй на половину  :!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Игорь

Не хочет открываться лючек бензобака. Нужно его насильно руками открывать.
Вроде защелка немного ходит, но видимо недостаточно. Придется защиту справа снимать чтобы до механизма добраться. А там уже на месте будем посмотреть.
Amamos la vida!

Игорь

9500

На выходных был в Днепропетровске. Честно скажу, город очень понравился. Теперь я там периодически буду бывать в ближайшие 6 лет. Старшой мой поступил в мед академию на леч.факультет (на бюджет, кстати :P ).
По трассе машинка идет отлично. 130-140 без напряга и без вибраций. Но шел в основном 110-120. 130-140 это уже на обратном пути от Днепра до Запорожья проскакал.
Лючек бензобака каким-то чудесным образом стал опять открываться. После мойки и уборки салона. Подозреваю, что просто коврик где-то под рычажок попал и он просто до упора не поднимался. Хотя, коврик вроде как снизу. Ну главное что работает.
И немного фоток того самого красивого города.

Я вот только одного не понял, а шо ето за сиськотема на Центральном мосту?

Amamos la vida!

Camel Trophy

Мать героиня
А маякнуть не мог????

Игорь

Вадег, честно, времени было мало. Но я еще приеду и не раз. И маякну обязательно.
Amamos la vida!

Игорь

Цитата: Camel TrophyМать героиня
Шото не похоже.
 А на другой стороне вотъ

Amamos la vida!

Игорь

10700
Пора бы уже ТО-1 сделать. К официалам не поеду. Во-первых, пробег уже больше. Во-вторых, дерут они нехило, а делают так себе. Да и некоторые ништяки в машинке никак на наличие гарантии положительно не повлияют.

Может показалось, но после 10тык машинка стала резвее. И скорость увеличилась. Раньше больше 150 ни в какую не хотела ехать. Вчера на трассе пробовал, 160 пошла и еще набор скорости продолжался, не стал разгонять больше, очкую я по таким дорогам летать. В мозгах что, прописаны ограничения до 10000км?
Amamos la vida!