заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: Langolin
Цитата: SWarlockПо трассе - при скорости около 90 сенс берет 7 (славута 7.5)
Да ну. По паспорту 5,6.
Интересно,а кто-нибудь в этом паспорте сноску читал? Все показатели не являются Эталонными. Так как испытания проводились в идеальных условиях в беговом барабане на сухом бетонном покрытии. Бралась средняя скорость около 40 км/ч. Не знаю,где как,а на рабочей по Донецку езжу (а местами езжу быстро), так вот БК еще ни разу не показал среднюю скорость выше 29 км/ч.
ЗЫ: Да простит меня хозяин бортовика за оффтоп.

Игорь

Цитата: ярослав1986парни, разогнал до 140, торпеда аж ходуном, вибрация где то после 110 начинается, что это, хреновые диски?

Я свою до 150 разгонял, ниче не трясло и не скрипело. Посмотри сначала балансировку.

А насчет приборов, так мое ИМХО, все эти лампочки - колхоз. Лучше родного таха в приборке врядли что-то придумать можно. А напругу и на бортовике посмотреть можно, как впрочем и расход и другие параметры.
Amamos la vida!

grimmy

Праздравляю  *HI*

ЯРОСЛАВ

Vishnujana

ляпота однако!

LonelyWolf

Цитата: VladimirNNАву пора менять.
А у него ностальгия.
А машинко красивый!

Nemetsss

Ярослав - она красавица  *THUMBSUP* !!!

Camel Trophy

Цитата: VladimirNNАву пора менять.
Аву не менять! и бортовиг нуна со старым совместить!  ]:->  ]:->  ]:->

ЯРОСЛАВ

купил 2 иска на разборке с опеля кадет по 400 р, изначально они были чёрные покрасил их в сеебристый и купил 2 резины росава вс 48, диски шириной 5,5, а родные 5, на родных вибрация пипец была на этих получше, там же купил на разборке с кадета концевик и плафон в бордачёк, теперь у меня в бардачке свет, поменял хомут на шрусе, а то смазка немого вылетала.

ЯРОСЛАВ

сегодня разогнал до 150, вибрации нет, можно и больше, но дорога кончилась, хотя кто его знает, мож спидак и не правильно показывает, ксате в субботу приедут 2 диска с нексии, но там вылет будет 45, а не 49, я думаю ничего страшного если их с вылетом 45 поставлю на зад?

ЯРОСЛАВ

сегодня замки обесшумливал http://www.drive2.ru/cars/daewoo/lanos/lanos/vladsu89/journal/288230376152827555/#post ссылка, эффект есть, с задних не смог снять ручки стеклоподъёмника, спереди эсп, на водительской столкнулся с проблемой, с сигналки не закрывалась дверь, ключём тоже туго, в результате срезал фиксатор с замка,он только на водительском замке, в общем с водительской долго воевал, а пассажирскую минут за 15 сделал, звук классный, ео потуже закрыватся стали.

ЯРОСЛАВ

пришли 2 диска с нексии, 5,5 шириной, вылет 45, их поставил на перед, а 2 кадетовских 5,5 шириной, вылет 49 на зад, осталось затонировать и всё.

boris

а что на резинку поярче россавы денег не нашлось? кста ,как на сексе дела  с оборотами на хх? проблемы те же ?
продав славуту!!!

Max 55

вообще да, Росава ходовку быстро убивает

ЯРОСЛАВ

boris брал по финансам резину, а с хх всё чётко, изначально он плавал, но не глох, а потом я прошил Максовой прошивкой под евро 0  всё ок и с холостым и с динамикой.

Max 55 а с чего она ходовку убивает?