Приборка. Неправильные показания стрелок и ламп, глюки, калибровка...

Автор Женя, 09 Квітня 2009, 20:56:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Роман

Цитата: _(LAP)_Ромчик, так заглянь. Там ничего сложного нет.
Куда заглянуть? В бак или всё проводку просматривать?
Эта беда случилась внезапно в дороге - ехал не горело, а потом чего то загорелось. Кстати шел дождь
Slavuta 1.2 L 2004 г.в.

^SERGIK^

Цитата: Rom4ik
Цитата: _(LAP)_Ромчик, так заглянь. Там ничего сложного нет.
Куда заглянуть? В бак или всё проводку просматривать?
Эта беда случилась внезапно в дороге - ехал не горело, а потом чего то загорелось. Кстати шел дождь
Надо снять лючек снять клемы с датчика и все там вычистить продуть компресором,смазать контакты и я думаю проблема уйдет.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Алексей

Володимир

Цитата: Rom4ikУ меня немного другое. Лампочка уровня топлива горит тускло. Если машину покачать так что бы изменился уровень топлива, то оно загорается ярко (как обично). ТОже замыкание?
Якщо машина люксова з мегапанеллю, то в ній замість лампочок стоять світлодіоди, то коли на бак попадає вода лампочка може тускло загорятись, особливо якщо на баку є трохи соленого піску з зими.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

^SERGIK^

Если бы термостат не полностью открывался вентилятор включался еще бы позже чем положено.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

adwin

При полном баке стрелка показывает, что залито около 3/4 бака, но когда стрелка показывает, что в баке нет бензина, по факту там еще литра 4-5. Получается что точка отсчета начинается не там де нарисована цифарка \"0\", а раньше. Возможно ли как-то чуток ее подправить?

adwin

Цитата: vol4ok7А зачем вы же об этом знаете ,и заправляйтесь соответственно!
Да ну, это же не нормально! Хочется, чтоб все работало как положено!

Андрей

Цитата: adwinПолучается что точка отсчета начинается не там де нарисована цифарка \"0\", а раньше. Возможно ли как-то чуток ее подправить?
Предлагаю чуть ниже поплавок подогнуть...

adwin

Цитата: Leusenok
Цитата: adwinПолучается что точка отсчета начинается не там де нарисована цифарка \"0\", а раньше. Возможно ли как-то чуток ее подправить?
Предлагаю чуть ниже поплавок подогнуть...
Что это даст?

LonelyWolf

а как лампочка бака работает? Когда она горит на ровной дороге - сколько в баке?

adwin

Цитата: LonelyWolfа как лампочка бака работает? Когда она горит на ровной дороге - сколько в баке?
по факту литров 7 +-1литр

Юлий

А поплавок не набрал бензин? У меня так было, пробило поплавок и потонул и на датчике показывает \"пустой бак\" при полном. Поменял поплавок и проблема ушла, но нельзя менять поплавок на другую сторону, будет задевать об стенки бака.

adwin

Цитата: mityuliyА поплавок не набрал бензин? У меня так было, пробило поплавок и потонул и на датчике показывает \"пустой бак\" при полном. Поменял поплавок и проблема ушла, но нельзя менять поплавок на другую сторону, будет задевать об стенки бака.
Так мой показывает, только стрелка по отношению к нарисованной шкале сдвинута на несколько миллиметров

Юлий