Цвет и краска

Автор Дима, 14 Грудня 2009, 12:02:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vovaviola

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Protey77А если я не знаю цвета :( темно-зеленый металлик, а как он по-доброму называется?
То,как называется цвет - не имеет значения. Я долго искал \"Красный Марсал\". Даже в очень дорогих магазинах. Нет такого названия. Плюс еще и выгорание краски на солнце. Нужно по всей видимости подбирать.
краска красный марсал=красный марс, распространенный цвет в балончиках, например Mobi Lack, есть сейчас в ашане по супер цене  17 гривен

Андрей

Здравствуйте помогите узнать номер и название моей краски-я новичок. Славута 2001 год
Знатоки помогите очень нужно!

Жулик

Цитата: LeusenokЗдравствуйте помогите узнать номер и название моей краски-я новичок. Славута 2001 год
А ты откуда?

Андрей

Юрий Алексеевич

Цитата: LeusenokЗдравствуйте помогите узнать номер и название моей краски-я новичок. Славута 2001 год
Если 2001года - скорее всего у Вас 11U молочно-белый (было два варианта цвета)
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Жулик

Цитата: LeusenokХарьков
вот тут проблема я когда приехал на авто базар лепсе мне без всякого подбора сказали что у меня за краска я взял и попал капец как в цвет...

Number One

Какой цвет подойдёт под родной \"Серебристый Бамбук\"?  Вазовская \"Осока\" сильно выделятся будет?
В баллончиках родного цвета нет, а на подкраску брать кило как-то не по душе моей бережливой натуре :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

DDA

Цитата: Number OneКакой цвет подойдёт под родной \"Серебристый Бамбук\"?  Вазовская \"Осока\" сильно выделятся будет?
В баллончиках родного цвета нет, а на подкраску брать кило как-то не по душе моей бережливой натуре :)
Лучше по вееру подобрать, так гадать долго можно. Плюс серебристый, это металлик, нужно делать пробную выкраску база+лак, иначе результат по оттенку не предсказуем. Серебристая краска очень требовательна к подготовке поверхности и нанесению, даже с подбора может в конечном итоге отличаться (если, например, нанести под другим давлением чем на подборе). Поэтому маляры плюются на серебристый цвет, бывает по нескольку раз перекрашивают.

Number One

Чёт недопонял. Серебристый Бамбук - светло-зелёный. Такой, как на аватарке.
Осока самая ближайшая по цвету к Бамбуку, но светлее, родного в магазах нет.

Я ДОМА !!!

Wildchild

А че кило?? Минимальный подбор вроде как от 300 мл идет

Number One

Та нафиг мне подбор, там подкрасить, тут подкрасить, пульвера и компрессора нету, кисточкой мазать? :)
Накладки на пороги покрасить хотел, да и так ещё по мелочи, вот и спрашиваю, как оно будет сочетатся. Нужен цвет с баллончика.

Я ДОМА !!!

Wildchild

Ну если брать более светлую Осоку, то тогда надо сверху лаком задуть - лак как правило придает более темный оттенок. Проверено на собственном бампере, и со слов маляров

Жулик

Цитата: WildchildА че кило?? Минимальный подбор вроде как от 300 мл идет
Чем больше краски, тем больше вероятность попасть в цвет)

DDA

Цитата: Number OneЧёт недопонял. Серебристый Бамбук - светло-зелёный. Такой, как на аватарке.

У меня по цветопередаче экрана, машина на вашей аватарке имеет цвет Серебристый \"металлик\", зеленого оттенка там не разглядел. На нормальных подборах могут и в баллон закатать краску.

Саша и Валера

Цитата: Number OneЧёт недопонял. Серебристый Бамбук - светло-зелёный. Такой, как на аватарке.
Серебристый бамбук можно взять без подбора,т.е. на разлив из банки.  ярославская \"Вика\" начала делать бамбук и Классический зелёный. Второй не очень попадает правда. Минимальное количество которое делают на подборе и продают на разлив - 100 гр.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.