Флудилка-2012(приветствия,оффтоп и прочее)

Автор Number One, 01 Січня 2012, 02:02:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Денис

Цитата: Kritikше й драматург))))
люблю драми)
А вот темы удалять еще и с Курилки-это форменое невежество. Типа люди общались,а прищел крутой пацан и их мнения удалил(если не сказать крепче). Вроде Курилка как раз для таких тем.

Kritik

ахахахха
я ж казав
пийте зеленку  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Снайпер, іди ти на пляж :D тут блін сніг, вітер, каша на дорогах а йому все захід сонця на маямі-біч :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Жулик

ох это ппц вчера выехал с роботы заправился скинул тех. И теперь самое умное проехал я домой 15км а выехал в 17:30 приехал в 19:00  o_O .
Короче бенз что на 50грн заправил спалил  :( .
Ну то все фигня поехал я в матирик на индустриальном мосте так там парковка шо внизу перерыта и открыта верхняя тока авео от туда ехала, ну я туда ибо низ забит, а она не чищеная и даже заезд похожий на амереканский горки не чищеный  ну я гынь гынь и поня что я туда заехал за день первый, снег лежит без тунелей ( авео вернулась не заперлась ) и тут главный прикол поставил я аж в конце парковки типа прокотился по всей как первопрокатчик, выхожу смотрю ваз приор летит черный заехала за мной и стала рядом вылазит чувак 20-25лнт шо я, и говорит отечествинные автопром не боится снега)) Ну я дрифтанул еще рас по стоянке и поехал вниз. Даже фото есть парковки тока у девушки не тел.
 \\m/

Number One

Сегодня утром фотканул. Выхлопная выведена вбок, в дырке в бампере горловина газового баллона. За идею автору + в карму :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрій

Цитата: sniper№1 тебе че в такую рань не спалось? o_O

кто-то слышал про биодобавку \"жидкий хлорофилл\"?
маме прописали, вот думаю пускай дальше пьет или отобрать *DONT_KNOW*

Відібрати, однозначно!
Помогає лікарю, який продав (прописав) на кишеню.

Nemetsss

На днях сделаю тему о распродаже запчастей после славки: бампер перед, решотку, трос ручника (новый), рулев наконечн (новые) итд

Ромео

Цитата: NemetsssНа днях сделаю тему о распродаже запчастей после славки: бампер перед, решотку, трос ручника (новый), рулев наконечн (новые) итд
Трос ручника я бы взял а то мой уже растянулся....

Сергей

Цитата: Ромео
Цитата: NemetsssНа днях сделаю тему о распродаже запчастей после славки: бампер перед, решотку, трос ручника (новый), рулев наконечн (новые) итд
а как ты определил что он растянулся! я думаю там просто пора куски пружинок выкусить и будет тебе нормальный ручник!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Цитата: serdgio
Цитата: Ромео
а как ты определил что он растянулся! я думаю там просто пора куски пружинок выкусить и будет тебе нормальный ручник!
А его под машинуй уже тянуть почти некуда.... регулировочная гайка практически впритык к концу резьбы...
Про какие пружинки идёт речь?  Объясни...  *SCRATCH*

Володимир

Цитата: serdgioа как ты определил что он растянулся! я думаю там просто пора куски пружинок выкусить и будет тебе нормальный ручник!
Про розтяг тросу ручника можна судити якщо вже нема куди крутити гайки під тонелем, і проставки не допомагають. Хоча в мене дуже великі сумніви що  заводський трос можна розтягнути, він скоріше зігниє і обірветься.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ромео

Цитата: ВолодимирПро розтяг тросу ручника можна судити якщо вже нема куди крутити гайки під тонелем, і проставки не допомагають. Хоча в мене дуже великі сумніви що  заводський трос можна розтягнути, він скоріше зігниє і обірветься.
Тим не менше а крутити під тонелем вже майже немає куди...  він вже 5 років має, мабуть не надто міцний мені попав...

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Вы чио? Моему тросу через пол года 10 лет! И только сейчас на половине износа колодок! я его вкрутил в планку и у меня получилось один крен- 5 щелчков))))) Перестаньте ездить на ручнике- они сука не для этого придуманы))))

crank555

Дорогой, Роман Абрамович! Мама сказала мне , что Деда Мороза не существует...((..так что буду писать тебе..))