Неполадки с ЦЗ и Сигнализацией

Автор solsoi, 21 Серпня 2009, 17:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: MercanieПредставится и вправду забыл. Роман...живу во Владимире... Замки не срабатывают все, задние двери как оставляю закрытыми так закрытыми и остаются...передние вручную закрываю, откликается на открытие с брелка только водительская, остальные соответственно только вручную открывать. По поводу исправности системы... все контакты
заводского монтажа, никаких изолент или намоток. При снятых обшивках дверей, наблюдаю - опускаю водительский актуатор соответсвенно вижу и слышу щелчки на всех остальных дверях, вроде бы пока не возникло проблем с ней. А вот замки... сидя в салоне с закрытой дверью не могу опустить штырек блокировки двери не на одной двери, соответственно как бы ето и не может сделать цз, только выходить поднимать внешнюю ручку и потом опускать штырек блокировки и закрывать дверь, и ставить на сигналку (соответствено срабатывает и цз). Попробую поискать проблемы в замках, а так голова кругом, как будто цз поставили для вида а замки ручной блокировки  %)
Це спицифіка замків, замки мають блокування, щоби не можна було опустити ричажок коли дверка відкрита, але з часом механізм зношується і ричажки можна опустити тільки з нажиманням ручки відкриття дверей.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

^SERGIK^

Либо если придавить дверь,эта пролема дейтвительно существует и в полне решима как сказал Володимир гдето на форуме описано не один раз как это осуществить.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Max 55

а на задних дверях вообще тросики выкидывать надо, иначе покоя не дадут

adwin

Парни, может кто-нибудь набросать фоток как правильно ставить привод на задние двери? Что-то в этой теме толковых изображений не нашел. И еще такой вопрос: т.к. я ранее не имел дела с этими приводами, то не совсем понимаю ее распайку. Хочу поставить два привода на задние двери, а кнопку для открытия/закрытия этих дверей вывести на торпеду. Нужно ставить одну кнопку на открытие, а другую на закрытие или можно одной обойтись? Кто подскажет?

adwin

А в задние двери обычные приводы влезут?
Или нужно какие-то укороченные покупать?

председатель

Привет усем. Есть вопрос. Как узнать какая сигнализация стоит на авто (моем) дело в том что под торпедой есть блок, но на нем нет ни единой надписи. потерял брелок один надо как то новый найти и соединить с сигналкой, как ето сделать?

^SERGIK^

Узнать какая сигналка,либо по блоку(на лицевой стороне),либо по брелку,а потом все просто.

председатель

Ну на блоке надписей нет 100 %, а вот на брелке надо будет посмотреть .Сп

^SERGIK^

Там тоже надписей нет,можно по форме брелка определить.

председатель

А программируются они одинаково, или в каждой сигналке по разному, у меня простая на 2 кнопки.

^SERGIK^

Все по разному ,но исходя из бренда можно найти то что нужно.

виталий

вечером уже перечитаю всю тему если ответа не будет, а ща вопросик. собираю славуту, стоит штатная сигнала, нажимаю на брелке закрытие, идет закрытие дверей и сразу же открытие.  проблема в сигналке или в замках?

Number One

Проблема в водительском замке. Остальные замки завязаны на нём. Разбери, увидишь там такую фигню, которая не даёт опустится флажку блокировки замка пока дверь открыта. Загни или обруби эту хрень, чтоб можно было закрывать дверь и в открытом положении, тогда проблема уйдёт.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: vitos1979вечером уже перечитаю всю тему если ответа не будет, а ща вопросик. собираю славуту, стоит штатная сигнала, нажимаю на брелке закрытие, идет закрытие дверей и сразу же открытие.  проблема в сигналке или в замках?
А замок водійської дверки якщо натиснути на ричажок в салоні закривається? Якщо ні, то замок, інакше можливо потрібно підстроїти положення активатора, точніше зсунути його ричаг на кілька міліметрів вниз відносно тяги замка.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

виталий

это первое что я и сделал, отогнул язычек.  все равно откидует вверх. другие двери влияют или нет?