Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Number One

Наконец-то удалось снять видео с заносом! Короткое, правда, да и момент не из самых крутых, был у меня и покруче дрифт, но всё же. Жаль, снимать особо некому, всё остаётся только в моей памяти...
[video][/video]

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: Number OneНаконец-то удалось снять видео с заносом! Короткое, правда, да и момент не из самых крутых, был у меня и покруче дрифт, но всё же. Жаль, снимать особо некому, всё остаётся только в моей памяти...
[video][/video]
А так можешь???

Number One

Честно? :D
На 180 разворачивался! Полицейский разворот делал! На 360 не пробовал!
Если будет кому снимать, ещё видео повыкладываю!

Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: Number OneЧестно? :D
На 180 разворачивался! Полицейский разворот делал! На 360 не пробовал!
Если будет кому снимать, ещё видео повыкладываю!
Выкладывай конечно с удовольствием посмотрю....

Number One

Поменял резину на зимнюю, поставил Сатойю Самурай. Обошлась в 700грн пара + 50грн на шинке оставил.
Что могу сказать о них...  Опыта езды на другой зимке у меня нету, так что высказываю мнение с чистого листа. По сравнению с летним Матадором Стеллой, на Самурае машина идёт помягче, гребёт по стеклу чуть-чуть лучше Матадора, по нескользкому льду и снегу значительно лучше, по глубокому снегу не ездил ещё, т.к. почти весь растаял.
Сзади осталась неубиенная ВС11 :), так что зимой дрифт обеспечен :D

Я ДОМА !!!

Антон

По глубокому снегу будет ехать, как подводная лодка под водой :). Сатоя гребёт, шо потерпевшая. Единственный минус-быстро стирается. Я себе 4 обул и счастю нет предела. Едет везде. Не сомневаяйся). ПРавда шось дороговато купил.

Number One

Пробег почти 60 тыков.
Вопрос: при запуске на холодную заводится со второго раза, первый раз заводится и глохнет. Потом троение на холодную, примерно до 40 градусов. Как прогреется - как часики. Чё?

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneПробег почти 60 тыков.
Вопрос: при запуске на холодную заводится со второго раза, первый раз заводится и глохнет. Потом троение на холодную, примерно до 40 градусов. Как прогреется - как часики. Чё?
Я так зрозумів що карб, то перед запуском холодного двигуна два три рази качни педаллю газу, витягни підсос і запускай.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Ран1ше такого робити не треба було, то я н1коли педалькою не качав. Однак доведеться...
В чому ж причина?

Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Цитата: Number OneПробег почти 60 тыков.

Это потому шо драгстеры и мускул кары КАРБЮРАТОРНЫЕ  *CRAZY*
 А если серьезно- за 60 тык было бы не кисло к толковому карбюраторщику попасть!

Number One

Карб перебирал летом, всё шо можно поменял. А Глохнуть стала только с неделю назад.
Мож проблема в бензонасосе? Хз...

Я ДОМА !!!

Сергей

конденцат! бональный конденцат! в крышке трамплера да где угодно! в проводах! щас сыро оно везде ! просто инж не требователен к этому там искра мощней! только что нексия приезжала симптомы на холодную часы как выгреется троит пердит чихает холостого нет!  вскрываю крышку трамплера а там вода! продул все почистил ! и почистил провод от катушки к трамплеру а то он окислился машинка стала холостой держать! но в движении протраивает! надо крышку менять!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Number One

Я ДОМА !!!

Number One

Обещанное видео. За какчество соррьте, да и оператор не слишком опытный, так шо маемо те шо маемо :)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=7bsCLrn5xSA&feature=youtu.be[/video]

Я ДОМА !!!