Белоснежка из Днепра

Автор Алла, 25 Листопада 2012, 16:31:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SWarlock

Camel Trophy, открою секрет, я не только по Мелитополю езжу.
Я никого не хочу переубеждать, и, тем более, не навязываю свое мнение. Я просто высказал свое. Кстати, в том ролике выше тоже было сказано, что с ручника трогаться удобнее. Единственное, что меня в ролике удивило, так это то, что \"ручник может отказать в любой момент и часто находится в нерабочем состоянии\". Зачем на неисправном авто выезжать на дорогу?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Number One

Необходимость возникает редко, но если уж возникает, то трогаюсь только с ручника. Откат от 0 до 5 см.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

ни разу за 4-ре года! А когда попробовал поприколу, чуть не раскуячил авто сзади))))) ну его этот ручник))

TOXAT

Цитата: Number OneНеобходимость возникает редко, но если уж возникает, то трогаюсь только с ручника. Откат от 0 до 5 см.
+1, в основном без него, но на крутом подъеме с ручником очень хорошо.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

LonelyWolf

Да,бывает закопаешься в снегу. И начинается раскачка. И вот на задней в мертвую точку стал и чтоб не скатиться - на ручник. Так что ручник - штука нужная. Хотя,на Славуте почти не пользовался им.

Алла

давненько не заходила в бортовичок. я уже накатала 700км :D  выезжаю в город по чуть чуть. масло пока не поменяла, жду финансовых поступлений так сказать. машинка ведет себя хорошо, т-т-т, новый дворник продолжает радовать. заехала сегодня на площадку со льдом - даже не почувствовала. не буксовала, ничего! хорошие у меня шины видать :D в гараж тоже уже приловчилась заезжать. бензин счас лью 92 - вроде нормально. че еще вам рассказать? :) из хотелок для машинки - чехол на руль (есть один в гараже, но он не очень приятный к рукам. другой хочу), чехлы на сидушки, видеорегистратор.

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Алла

ну я еще хочу наклейку виниловую, тонировку (правда в сомнении, вдруг в европу захочу, а там тонировку низзя...), ангельские глазки. но то уже на другую машину...

Юрий

Вот видиш все потихоньку образуется а ты сразу не комфортная другую хочу и т.д. Купиш другую а уже все уметь будеш. Может славку оставиш как другое авто.

Алла

та куда в семье 2 машины. это ж сколько денех будет уходить o_O  а привыкаю уже к ней, это да...на мойку правда никак не доеду - погода странная, толку мыться..успокаиваю себя, что мы не самые грязные в городе :D

Camel Trophy

Деточка- зачем тебе чехлы?

Алла

а че, не нада? и так уже 5 лет без них ездию :[  я просто в караване нашла такие....с цвяточками-бабочками..и чехол на руль такой же....не  уверена правда шо удобно будет :D
о! Вадик, а где у нас на районе моют хорошо и недорого? ну шоб на будущее я знала. мойка напротив метелицы нормальная? мне блиизко :D

TOXAT

Цитата: Camel TrophyДеточка- зачем тебе чехлы?
Ух, взрослый дяденька пришел. Тебе ж говорят, бабочки и на руль такие же...
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

23q

Цитата: flyerissaну я еще хочу наклейку виниловую, тонировку (правда в сомнении, вдруг в европу захочу, а там тонировку низзя...), ангельские глазки. но то уже на другую машину...
в европу не пустят и без тонировки.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Алла

чаво?? люди вроде ездят..

Алексей

У Славуты не те нормы выхлопа